Heike Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Traum-Wohlfühlhotel 10 Sterne *

Traumhotel, da sehr familiär, leger, einfach zum Entspannen perfekt. Jedes Jahr gibt es kleine Neuheiten, die den Aufenthalt noch perfekter machen. Der Garten mit altem Baumbestand ist toll und super gepflegt. Die Zimmer sind gut. groß und sauber. Essen super. Hier findet jeder für sich das Passende. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung Yegane Cetin ist perfekt im Deutsch und hilft in allen Angelegenheiten. Sie hat uns über den Urlaubszeitraum geholfen, da eine Freundin während des Urlaubes in ein Krankenhaus musste. Besser geht nicht. Danke Yegane. Entertainment auch schön und zu empfehlen. Der Strand ist schön ruhig. Wir lieben das Meeresrauschen. Dieses Jahr gab es leider etwas Felsen am Anfang vom Meer. Das Hotel warnte davor. Lifeguard Ali hat sich um unsichere Menschen gekümmert und sie ins Meer geleitet. Für die Felsen kann das Hotel nichts. Das ist die N A T U R pur. Rundum ein tolles Wohlfühlhotel. Wir planen schon für 2025.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab Entertainment. Hat uns gefallen.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Heike Elisabeth

Sehr geherte Heike, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team