Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christin (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser toller Sommerurlaub

Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und würden auch immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage, sauber, weitläufig, relativ ruhig (für die Masse an Urlaubern) und auch eine sehr schön zentrale Gegend. Bis nach Side oder Kumköy ist es nicht allzu weit und mit dem Dolmus ist es eh immer eine Reise wert. Unser Zimmer war sehr gut, sauber, aber alles sehr hellhörig. Essen hat sich wirklich gebessert und es gab super viel Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Von frischen Fisch, zu einem super Salatbuffet bis hin zu dem tollen Nachtischbuffet- also wer da nicht satt wird und nach dem Urlaub mind. 2 Kilo mehr auf die Waage bringt, dann weiß ich auch nicht. Da wir Brillenträger sind, führt uns unser Weg wie schon die Jahre zuvor zu unserem Optiker des Vertrauens - Buket Optik gleich hinterm Hotel. Top Service, Top Auswahl und wir gehen immer mit min. 1 Brille nach Hause. Diesmal haben wir den Service mit dem Augenarzt in Anspruch genommen und es hat wunderbar funktioniert. Abends um 23.00 Uhr Termin gemacht und morgens pünktlich um 9.30 Uhr abgeholt. Perfekt - 20 € hat´s gekostet und es wurde alles abgecheckt und innerhalb einer Stunde war alles wieder vorbei. Also wer eine Brille braucht, wir können Buket Optik nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und das Bad ist auch sehr schön. Das Bett für unsere Kleine war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Essen war lecker und wie immer reichhaltig. In der Strandbar wie auch im Restaurant. Es war immer sehr appetitlich angerichtet und es sah immer sehr ansprechend aus. Leckere Waffeln, Eis etc... waren nur ein paar Highlights die einem geboten wurden (alles kostenfrei) Wir haben die A la Carte Restaurants ausprobiert und können nur sagen, ja es war mal was anderes und es hat sich gelohnt. Man wurde gut bedient und das Essen war lecker (wir haben Thailändisch ausprobiert und das Fischrestaurant am Strand)

• Der Service war sehr gut. Man hat sich wohlgefühlt und die Servicekräfte haben sich wirklich Mühe gegeben, damit man einen schönen Urlaub verbringt. Die Damen von der Zimmerreinigung haben Ihr Bestes getan, das man sich in seinem Zimmer wohlfühlt (nette Arrangement auf den Betten etc.) Selbst als unsere Klimaanlage ausgefallen ist, hat man diese, zum Glück, sehr schnell wieder in Gang gebracht. (Kurze Info von uns an der Rezeption). Auch der Service im Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon geschrieben ganz gut. Sehr zentral gelegen und die Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung (10 min. Fußweg) und wer mal keine Lust hat zu laufen, dann wartet da schon der nette Busfahrer vom Strand Shuttel. Ein schöner Bazar wartet hinterm Hotel, wo man sich gern mal den Abend vertreiben kann.

• Gut

Die Pools sind klasse. Groß und weitläufig. Man hat nicht das Gefühl, das man gequetscht liegt und man aufpassen muss das man noch eine Liege ergattert- man hat Morgens wie Nachmittags immer ein freies Plätzchen gefunden um im Pool noch ein Bahnen zu schwimmen oder mit den Kids zu spielen. Liegen am Strand - mehr als genug.

Preis-Leistung
      Gut