Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
war ganz nett...

Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein,jedoch sind die Putzfrauen sehr gründlich... Keine Angaben

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und die Dusche hing halb überm Klo.Da wir im 3.Stock waren,war es auch sehr heiß und die wacklige Wendeltreppe zu unserem Zimmer koam uns auch immer etwas beängstigend vor.Jedoch war unser Zimmer sauber.

• Gut
  • Also das Essen war sehr gut.Große Auswahl bei den Buffets...außerdem war die Pizza mittags vom Pizzamann an der Snackbar hervorragend(wir haben viel zu viel zugenommen!!!) Die Getränke sind nicht ganz so bakterienfrei,da die Becher nicht richtig gespült werden und das Wasser in den Becher nach Hund stinkt....Herpes Gefahr!!!

• Es gab hier wohl zwei Seiten des Services:Die Putzfrauen waren,wie bereits erwähnt,sehr gründlcih und nett,jedoch hätten wir gerne öfter frische Handtücher bekommen.Aber wenn man sie nett danach fragt,bekommt man eigentlich immer welche. Die Kellner waren dagegen etwas seltsam:zu zweit als weibliche Personen wurden wir doch zuteils derbe angemacht,was sehr störte.... Außerdem ist aufgefallen,dass türkische Gäste gepülte Gläser bekamen und wir nur die verdreckten Plastikbecher

• gut zum shoppen,zum Meer muss man allerdings einen kleinen Gewaltmarsch(bei dem Wetter.....)hinter sich bringen...nicht so schön.aber es geht!

Das Animationsteam war mehr damit beschäftigt die 14 jährigen Teenies zu verführen und nachts na den Strand zu zerren,als das Publikum zu animieren.Tagsüber dagegen wird man fast zu den Spielen gezwungen,was auch etwas störend war.Die Qualität des Pools,naja,war wohl etwas zuviel "Cholor Zauber" im Pool,außerdem waren an einem Tag eine ganze Froschfamilie im Pool und die Bediensteten haben sich geweigert sie zu entfernen,sodass wir sie am Ende aus dem Pool fischen mussten....wassertemperatur war ganz angenehm!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003