Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wem die Lautstärke und der Trubel nicht stört

Wir waren 9 Tage im Sidelya mit unserem 2 Jährigen Sohn. Es hat uns gut gefallen bis auf ein paar kleine Mängel. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Es ist immer jemand am sauber machen. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen.(Eingangsbereich, Restaurant). Der Transfer zum Hotel beträgt ca. knapp 1 Stunde . Zum Flughafen war es schon bedeutend länger 1 3/4 Stunde. Da wurden viel mehr Hotels abgeklappert. Wer die Zeit hat sollt unbedingt den Friseur ausprobieren. Leider habe ich den Namen vergessen :-( Er versteht was von seinem Handwerk! Unser Fazit: Im großem und ganzen ist es ganz schön dort , wem die paar negativen Punkte nicht stören,dem kann ich es weiterempfehlen, aber wir werden nicht nochmal dort hin fahren.

• Wir hatten ein Familienzimmer und das war von der Größe sehr schön. Das Bad genauso. Es war bis auf den einen Tag immer Tip Top sauber. Großes Lob. Wasser wurde immer aufgefüllt. So nun unser 2. negativer Punkt. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Wenn draußen ein Vogel piepte, dachte man er steht im Zimmer... ich könnte noch viel mehr aufzählen. Wir hatten schon öfters hellhörige Zimmer, aber so was gab es noch nie!

• So nun zum Restaurant! Das war für uns der 1. negative Punkt. Man konnte nur drin essen. Dementsprechend laut und eng war es da. Manchmal gab es sogar auch Propleme einen Platz zu finden. Unser Sohn hat sich manchmal die Ohren zugehalten, wenn der Geschirrwagen noch dazu an uns vorbei rollte. So laut war es. Am angenehmsten war es zum Mittag. Da waren die meisten noch unterwegs und da war es richtig schön. Man konnte sich unterhalten , es war nicht so ein Trubel und nicht so laut und eng. Das Essen hat uns geschmeckt. Die Salate waren immer frisch und lecker. Es wurde immer darauf geachtet , das wenn etwas alle wurde , es gleich wieder aufgefüllt worden ist. Sauberkeit war auch OK.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Ein ganz großes Lob auch an die Reinigungsfrau die unser Zimmer gesäubert hat. Das war immer Tip Top. An einem Tag hatte sie wahrscheinlich mal frei gehabt und es hat eine andere Frau gereinigt. Das konnte man absolut nicht vergleichen. Auf einer Skala von 1-10 ( 10 ist das schlechteste) war es da nur ne 8. Aber es war ja Gott sei Dank nur einen Tag. Die Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber der Miniclub sah auch nicht sehr einladend aus. Ich kenne diese Miniclub`s eigentlich so richtig bunt und lebhaft, aber da... Vielleicht läuft der im Mai/Juni noch auf Sparflamme?

• Die Entfernung zum Strand ist OK ca. 5-10 Min. Bei so viel Essen kann es auch nicht schaden wenn man sich etwas bewegt :-). Es fährt aber auch Shuttle. Ausflüge kann man im Hotel und ausserhalb des Hotels buchen. (am Hinterausgang). Da kann man auch gleich auf einem kleinen Bazar etwas shoppen. Wir waren noch auf dem Bazar in Gündogdu. Das war das einzigste Mal wo wir mit dem Dolmus unterwegs waren. Mehr kann ich zu den Ausflügen nicht machen. Wir wollten einen reinen badeurlaub machen.

• Gut

Wir waren meist erst Nachmittags am Strand. Da war er nicht so überladen. Liegen bekommt man immer Problemlos . Auch Vormittags kein Problem. Der Strand ist sehr schön . Ganz feiner Sand und flach abfallend. Vorallem für kleine Kinder top. Vormittags waren wir am Pool . Es gibt insg. 4 Pool`s. (Babypool, Pool mit Rutschen, Sportpool und der Hauptpool) Es auch nie ein Problem da eine Liege zu bekommen. Es gibt einen kleinen Spielplatz beim Babypool ,der etwas größer sein könnte, wenn viele Kinder da sind ist er zu klein. Dort ist auch der Miniclub , der wie gesagt von aussen nicht sehr einladend aus sah. Aber wir waren auch nicht drin. Vielleicht ist da alles anders.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2014