Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer toller Urlaub im Sidelya

Wir haben nun zum vierten Mal unseren Urlaub im Sidelya verbracht. Im Gro0en und Ganzen hatten wir wieder eine tolle Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Man hatweiterhin das Gefühl, dass man in sein zweites Zuhause fährt, allerdings diesmal mit kleinen Schönheitsfehlern..... Positiv: Hotelmanager Veli Duran, der offen für alle Anfragen ist.Servicepersonal wie z.B. der Sous-Chef oder Achmet der Restaurantleiter, Adnan von der Snackbar, Cemal und und und (eigentlich muss man Alle namentlich nennen) viele Stammgäste, Sauberkeit, Essen, Animationsteam um Veysel, Aylin, Lena, Murat, Kadir und Remy..... Wieder sehr viele positive Eindrücke gesammelt..... Nun zu den Schönheitsfehlern: schlechtes WIFI ( funktionierte fast gar nicht), zu wenig Plätze im Restaurant und abends an der Poolbar, die Auswahl der Speisen war nicht so abwechslungsreich wie in den Vorjahren, Anteil und russischen und einheimischen Gästen hat stark zugenommen (leider wird oftmals der Begriff Rücksicht anders definiert), tagsüber Gläser im Poolbereich ist nicht so empfehlenswert, da viele Kinder um den Pool flitzten. Auch das Gäste im Pool gegessen und getrunken haben, habe ich in den Vorjahren nicht erlebt. Hier müsste das Management deutlich konsequenter sein, um möglichen Verletzungen von vorne herein vorzubeugen..... Fazit: Weiterhin als Hotel für den Familienurlaub mit guten Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen. Wir werden wiederkommen !!!

• Gut
  • Absolut ausreichend, wenn etwas fehlt dann bißchen mehr Ablageflächen

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und reichlich. Leider ist der Speisesaal zu den Stoßzeiten sehr voll. Das Essen war aber nicht mehr so abwechslungsreich wie in den Vorjahren..... Dies hat wohl mit dem Wechsel des Küchenchefs zu tun.

• Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Kleine Wünsche werden gerne erfüllt.

• ruhige Lage, Bazar am Hinterausgang, Starnd ca 350m

Hier kann man nur Veysel und seinem Team ein Lob aussprechen.... Sie haben ihr Bestes für die Gäste gegeben und hatten stets ein offenes Ohr für Anregungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise