Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiedersprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren 12 tage da davon war das essen sau mäßig alles kalt suppen wasser ohne Geschmack beim hähnchen wurde beim austeilen die schmackhafte haut abgezogen u.nur das dann trockende fleisch gegeben katoffelbrei wasser u.u.u. Beschwerden ohne ende letzten 6 tage war auf einmal das essen fast sehr gut nach den Beschwerden.im sogenannten pool Bier garten mußte man dae gläser selber abräumen u. getränke holen da nur ein mann da war.hat natürlich sein wirtschaftlichen zweck denn für das Hotel geht die zeit rum u.es wird weniger ausgeschenkt.auch das änderte sich die letzten 6tage auf einmal waren 3 kellner da super.natürlich nach etlichen Beschwerden.trotzdem muß ich klar sagen Sauberkeit Hotel komplex ist top,zimmer top Sauberkeit top 90% der bediensteten sehr freundlich top gebeb sich mühe.bucht die sogenannten reisen beim Schwaben der ist sehr günstig alltours hat überhöte preise z.b.boots fahrt 59e u.schwabe alles gleich 35e Vorsicht für ältere u.gehbehinderte zum schiff ist eine freiliegende treppe ohne geländer das liegt seit jahren daneben wer dort stürzt fällt 10m in die tiefe sehr gefährlich geht gar nicht aber in der türkei geht ja alles siehe strassen verkehr ohne helm ohne blinker u.u.u.jetzt noch eine sehr wichtige Bemerkung für deutsche u.die Biertrinker unter euch.ich werde jetzt nicht direkt denkt euch euren teil u.glaubt es .das evis Bier hat in flaschen außerhalb des Hotels 5% da merkt ihr bei 38 grad nach 2 stück auch was im glub hatte es voriges jahr 2,4% also runtergesetzt jetzt kann mann beruigt 25 Bier bei 38 grad in der prallen sonne trinken mehr sag ich nicht probiert es aus holt eine flasche von draußen u.stellt sie neben das ausgeschenkte faßbier es ist nur wasser mit Geschmack u.farbe.ist natürlich der hammer wenn manns wüßste aber der racki drteht u.daherr fällt es den wenigsten auf.hat einen grund für Alkohol zahlen 28%steuer sehr sehr teuer wenn ich keine steuer zahlen muß spare ich bei dem Hotel im 6 stelligen Bereich ein.was war noch das Meer u.die sonne sind schön.die fleißigen Animateure verichten harte u.sehr gute arbeit werden dafür schlecht bezahlt 650e auch 400e für untere gruppen schlechte unterkünftze für sie so das sie sich über jeden 5e schein von uns freuen.stammkunden haben gesagt die schon 15 oder 20 jahre da sind seit dem der Senior Chef an seinen sohn abgegeben hat ist viel schlechter geworden vorallem die küche die es aber kann wenn die faust auf den tisch fällt.so weit so gut glaubt es oder nich ich habe schlecht u.gut gesprochen ich fahre nicht mehr dahin aber bildet euch eure eigene Meinung in diesen sinne viel spaß wenn es so läuft wie die letzten 6tage kann man das Hotel empfehlen sonst gar nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools