Alles gut sauber und grüne Anlage Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Jeden Tag sauber und gute Putzfrau. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit soft Getränke Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser. Animation Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit Manager Ibrahim bestens man. Personal macht immer Wassergymnastik, Bingo, Dart, Boccia bzw. Gästebetreuung Manager Murat ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit seinen Arbeit wirklich gut gemacht. Danke für Alle kommen wir erste Mal Sidelya gerne wieder kommen Sidelya Alles Personal und alle Manager sind sehr sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr Liebe Unser geschätzter Gaste Frau ULRIKE, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat