Aufgrund der durchweg guten, auch glaubhaften Bewertungen auf Holidaycheck/Google haben wir uns für Mai 2024 zu einem 11 tägigen Urlaub im Hotel Sidelya entschieden. Auch war das Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Side bei der Buchung ausschlaggebend. *** Fazit: wir können die guten Bewertungen (die wohl häufig von den vielen Stammgästen kommen) auch von unserer Seite bestätigen und das Hotel klar weiterempfehlen. +++ Positiv : große parkähnliche Anlage, alles gepflegt, neu renovierte Pools (Pool für Kinder/Rutschen, aber großer Pool für Schwimmer), Weg/Shuttle zum Stand, Beach-Bar mit Strandabschnitt, kein Stress mit Liegen am Pool/Strand, gutes Essen, tolle Shows, gute Relation zwischen dt. Gästen und Gästen anderer Nation. - - - Negativ: Anlage insgesamt und Zimmer schon älter, aber alles sehr sauber; Zimmer sehr hellhörig. Relativ kleiner Außenbereich im Restaurant, dort keine klaren Regeln/Schranken was Raucher betrifft. Speziell erwähnen möchten wir noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die tolle Gästebetreuung durch Frau Yegane Cetin. Spricht perfekt deutsch, türkisch und russisch. Sie hat uns im Vorfeld bei der Wahl des Zimmers beraten. Hatten dann ein Familienzimmer im Block 13 gebucht. Gute Infos finden sich im Vorfeld auch auf der Homepage des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans Peter, danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team