Anne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden weiterempfehlen.

Gut

Alles in allem ist es ein schönes Hotel inmitten einem großen Areal in der Natur. Die Häuser mit den Wohneinheiten sind sehr schön um das Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants und verschiedenen Pools angelegt. Wobei die Wege schon teils beschwerlich durch die extremen Höhen nicht zu verachten sind , zb vom Strand zur Strandbar (nur für ein Getränk ) in der Hitze nach oben zu laufen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr dunkel durch die Bäume rundherum. Ausgestattet war es sehr gut mit Klimaanlage, Safe usw .

• Es gab eine gute Auswahl an Speisen und Getränken , die geschmacklich sehr lecker waren. Wir haben immer draußen einen Tisch bekommen und hatten somit immer einen schönen Ausblick.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten bei der Ankunft keinen Strom im Zimmer, worauf direkt zwei Techniker alles behoben haben .

• Die Lage ist zentral, Shopping in unmittelbarer Nähe .

• Schlecht

Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt, sodass wir nichts dazu sagen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team