Wir haben in dieser echt netten Bungalow-Anlage einen schönen All-Inclusive Urlaub erlebt. Unser Gebäude hatte 3 Stockwerke zu je 5 Zimmern, also normal bis mittelkleine Doppelzimmer. Die Größe der Zimmer war total ausreichend, weil wir sowieso nur zum Schlafen und Duschen ins Zimmer kamen.Da wir nicht mehr zur Hauptsaison kamen, haben wir eher mittelreife Menschen dort vorgefunden (30-45 Jahre, z.T. mit Kindern), nur wenige Jugendliche. Für meine Erwartungen ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Tiere, die frei rumliefen, sind uns erst am zweiten Tag aufgefallen, aber weder bedrohlich noch schmutzig! Ich würde wieder hinfliegen, wenn ich nicht auf einem erkundungstripp wäre, muss nämlich immer neue Hotels besuchen, aber ich empfehle das Hotel nur weiter, jedoch ist der Geschmack ganz Generationsunterschiedlich. Ich muss aber sagen mir hat der Urlaub dort sehr sehr gut gefallen.
Wie gesagt sind wir nicht oft im Zimmer gewesen, daher auch keine große Belastung im Zimmer. Das Bad war ok, die Fliesen im Bad waren "kreativ" angelegt und es gab immer warmes und sauberes Wasser. Das TV unterhält auch in vielen deutschen Programmen.
Es gab in der Hotelanlage ein Restaurant über der Lobby, eine Snackbar und eine Poolbar (an der Poolbar nur Getränke), beides im Poolbereich. In der Lobby gab es Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnacks, alles sehr lecker und variierend serviert; an der Snackbar ein Spätaufsteher-Frühstück, eher mäßig, nachmittags Steinofen-Pizza, oberlecker, und Nudeln (leider nicht zum probieren gekommen, immer vorher schon zu voll). Alles wohltepmeriert und in Massen zur Verfügung, nur man musste pünktlich sein, aber als deutscher ist man doch eh immer pünktlich! Sobald man mit dem Essen fertig war, wurde auch schon das Glas, Besteck und der oder die Teller SOFORT vom Tisch entfernt und man konnte sich seinen Nachschlag auf einen abgeräumten, sauberen Tisch stellen. Es gab keinerlei Kleintiere oder Ungeziefer, wie andere schon in ihren Berichten geschrieben haben.
Das Personal war ausschließlich freundlich zu uns. Mag evtl an unserem großzügigen (5 Euro!!!) anfangs einmaligen Trinkgeld liegen, aber die Bewertungen anderer kann ich da nur anfechten. Einmal 5 Euro gezahlt sind alle superfreundlich und bei 2 Euro auf dem Kopfkissen findet man sein täglich neu gebrachtes Handtuch (und Bettwäsche!!) zu einem Fächer schön zusammengefaltet mit Blüten verziehrt auf seinem Bett vorliegen. Beim Check in wurden wir Beide von 2 jungen Männern , die sich um unser Gepäck gerissen haben empfangen und eingetragen. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall mit unserer Klima, als Wasser austrat. Wir haben vom Zimmer aus die Rezeption angerufen und die schicke uns dann sofort (15 Min.) einen Techniker, der sie im Nu reparierte. Beschwerden gab es keine, weil es keine Mängel für unsere Bedürfnisse gab. In der Hotelanlage gab es ein Kiosk, was bis um 1 Uhr in der Nacht geöffnet war und einen Basar, der auch bis um Mitternacht seinen Ramsch verkauft hatte. Von aufdringlichen Verkäufern kann ich nichts sagen, denn wenn man nicht auf den Mund gefallen ist und nicht zu allem "Ja und Amen" sagt bekommt man immer Tee und Cola spediert, kauft aber nichts;)
Zur Entfernung zum Strand muss ich sagen, dass da einige maßlos übertreiben. Wir waren die knapp 500 Meter in gut 5 Minuten gegangen (und ich kenne Hotels bei denen man erst 5 Minuten Treppen steigen muss bis man zum Weg kommt, der zum Strand führt!). Der Strand ist sauber und man hat reichlich Platz für sich. Das Wasser ist glasklar, man steckt bis zum Hals im Wasser und kann den Boden klar und UNGETRÜBT sehen. Blitzeblank!! Strandblick gibt es trotzdem keinen, aber wer kaum im Zimmer ist, wie wir, braucht auch keinen. Die Dolmus oder Taxiverbindungen habe wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Vom und zum Flughafen bedarf es ungefähr 45 Minuten.
Sportliche Aktivitäten kaum benutzt, habe aber kleine Spielchen ansehen können, die anscheinend auch sehr viel Spaß gemacht haben, war aber immer zu faul ;) Das Animationsprogramm am Abend war immer recht unterhaltsam und es gab immer was zu Lachen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |