Wir waren bereits das 2.Mal im Sidelya und waren wieder begeistert.Für uns das perfekte Urlaubshotel mit lieben Mitarbeitern.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.Es wurde jeden Tag gereinigt und evtl. fehlende Getränke,Instantkaffee usw. bei Bedarf aufgefüllt.Einzig die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer liegen alle in kleineren Häusern über die gesamte Anlage verteilt.Sehr gepflegte Anlage,schöne Pflanzen-alles schön schattig gelegen.
Das Essen war großartig.Morgens,Mittags und Abends eine reichhaltige Auswahl an Allem was das Herz begehrt.
Alle Mitarbeiter-vom Gärtner bis zum Koch,von der Reinigungskraft bis zur Animation-sind sehr freundlich,hilfsbereit und haben immer ein Lächeln oder einen freundlichen Gruß auf den Lippen.
Es gibt in der Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten die man gut zu Fuß erreichen kann.Leider ist es etwas schwierig mit dem Dolmus von dort aus zu fahren.Entweder kommt keiner oder er ist brechend voll.Am besten den Strandausgang benutzen und dort auf einen Dolmus warten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team