Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne - gerade noch

Sehr schlecht

Das Hotel ist in vielen Belangen renovierungs und pflegebedürftig. Die Fotos aus dem Katalog liegen schon Jahre zurück. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte für uns als Frühbucher garnicht. Die Animation war eher für Kleinkinder. Sportangebote waren rar. Das Essen hatte man nach einer Woche über. Wanderungen mit dem Animateur sind empfehlenswert. Beim Essen sollte man pünktlich zu Beginn oder nach einer Stunde gehen. Im SYP-Markt (5 Min. vom Hotel) war sehr preiswert einzukaufen. Eine Wanderung auf den Berg (90 Min. vom Hotel) ist empfehlenswert.

• Zimmer waren auch 3 Sterne. Die Betten mit verrutschenden Spanplatten auf dem Bettgestell. Das Bad mit alter auch in die Jahre gekommener Keramik, aber sauber. Die Handtücher kratzig. Küche und Wohnraum waren gut eingerichtet. Der Balkon in Ordnung doch die Balkonkästen nur noch mit Unkraut bewachsen. Kein Fön war vorhanden. Saugen wäre besser als Kehren gewesen. Zimmer waren auch hellhörig. TV und Klimaanlage retteten uns die Urlaubslaune.

• Die Sauberkeit des Restaurants war gut. Doch das Geschirr, das Besteck und die Gläser sind schon ziemlich abgenutzt. Das Essen war ausreichend, aber eben nur 3 Sterne. Nach einer Woche kannte man alles. Die Getränke aus dem Automaten naja, besonders der Kaffe. Manche Speisen (Fischstäbchen,Hähnchensticks,Schweinekotelett) waren aus dem Nahrungsmittellabor entstanden und konnte man wirklich nicht essen. Die Lunchbeutel für Tagesausflüge haben wir uns nach einmal erspart. Empfehlenswert dass es immer Eis und Melone gab.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und qualifiziert. Besonders die deutsche Frau, die in Spanien lebt. Im Restaurant und in der Poolbar sowie das Reinigungspersonal waren in Ordnung, aber oft zu gestresst. Nur ein Animateur (Montag bis Freitag) ist viel zu wenig. Die in Spanien lebenede Frau war aber bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Mietsafe-Gebühren waren zu hoch. Die Qualität des Abendsprogramms war eher schlecht. Besonders der Alleinunterhalter, der auch als Elvis auftrat war so schlecht, dass man nach 10 Minuten ruhig gehen durfte ohne etwas zu verpassen. Empfehlenswert war die 45 Minütige Flamenco-Show.

• Die Lage ist in Ordnung. 10 Minuten zum Strand und in die Stadt. Relativ ruhig gelegen. Keine Stadt- oder Discolärm.

Der Pool war von der Größe o.k., jedoch kaum gechlort. Die Liegewiese bot für jeden Geschmack etwas und Platz war genug. Dank All-Inclusive konnte man sich es gut gehen lassen. Das Sportangebot war katastrophal. Einen Volleyplatz gab es garnicht. Von 2 angeblichen Fussballplätzen war nur einer inmitten einer Tennisanlage und bot eine triste Ansicht und eine erhöhte Unfallgefahr. Nur 1-mal pro Woche war 1 Stunde Fussball. Warum wir nicht auf die nicht mal 200m entfernten öffentlichen Rasenplätze gingen ist mir unverständlich, denn wir waren vormittags und abends oft privat dort. Tennis nur gegen Gebühr und dann auch noch die Schläger bezahlen und den Platz abziehen. Dart einmal pro Woche auf eine zerbröselte Scheibe. Die Fahhräder gegen Gebühr waren noch o.k.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Olaf