Mona & Michi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war wohl eher ernüchternd, da es von Außen nicht sehr einladend wirkte. Als wir hinein gingen (vorbei an Tennisplätzen, die ... naja, ging so...), erst mal zur Rezeption, wurden wir langsam etwas entspannter. Wir hatten einen ALL-INCLUSIVE-Urlaub gebucht, der sich für uns sehr gelohnt hat (Alkohol). Die ALTERSGRUPPEN waren bunt gemischt. Von Familien über Renter und Jugendliche war alles vorhanden. Die ANIMATION mit unsrer Steffi und dem Mark war echt lustig (eigentlich eher was für Kleinkinder...)! Wir hatten richtig Spaß und haben mitgemacht (nach ordentlich hohem Alkoholpegel)!! ;) Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Außerdem noch ein Tipp, lauft ruhig mal ein bisschen durch Cala Millor in Richtung Sa Coma, da gibts nämlich noch andere Sachen außer Strand, Bars, Einkaufsstraßen und Saufen. Nämlich eine Kartbahn, sowie so Trampolindinger, wo man festgeschnürt ist, Coyote Ugly Bar, Safari Park, MiniGolf, und Einiges mehr! Sind selbst auch zu doof gewesen ma weiter zu laufen! Disco- und Barempfehlungen!!! : Lollypop (Disco) 10 Euro Eintritt, dann alles All Inclusive Chaplin und Hollywood (Bars direkt nebeneinander) sehr gute Angebote zum Besaufen! HANDELT!! Bananas (Bar) sehr geil leckerer Cocktails, die besten in Cala Millor! Allerdings ist es da schon teurer, sich zu besaufen, da es keine Massenangebote gibt (ein Cocktail so um die 5 Euro) Havanna Bar (Disco und Bar) einfach geil, aber n bissi teuer, da es 7 euro Eintritt kostet, und die Getränke trotzdem bezahlt werden müssen. Tipp: Kauft euch stilles Wasser zum Zähne putzen (es gibt nur Salz-Leitungs-Wasser) Tipp: Geht ma im "Taste of Texas Steakhouse" (Restaurant) essen! Echt extrem lecker und preiswert!!!

• Unsere ZIMMER ( 2 mal 4-Bett-Zimmer) waren sauber und aufgeräumt. Alles was man brauchen könnte war auch vorhanden. Wobei die Zimmer für 4 Personen ein Doppelbett und eine Schlafcouch vorwiesen. Die Schlafcouch war für uns (zwei Mädels von 1,83 und 1,80) einfach nur extrem zu winzig-klitze-pupsi-klein! Und das ist nicht übertrieben! *Spannungsmusik* naja, jedenfalls waren die Zimmer sonst einwandfrei! Hatten auch einen Balkon. Was eindeutig gefehlt hat war allerdings der Schlüssel fürs Badezimmer!! Es sind sehr peinliche Fotos entstanden..... Die KLIMAANLAGE ist zwar ganz praktisch aber nach 3 Tagen fanden wirs nicht mehr so toll. Wir stellten fest, dass es eine Maschine der Hölle ist!! Wir waren, bis auf 2 oder 3, die einfach zu hart für diese Welt sind, alle extrem triefend ekelhaft rotzig krank! Bääääh FERNSEHER war vorhanden. Fernbedienung war für 10 Euro Kaution an der Rezeption erhältlich. Deutsche Sender warn auch da. Das BADEZIMMER war sauber und hygienisch. Das Leitungswasser allerdings war auch salzig. Haben uns aus dem nahegelegenen Supermarkt stilles Wasser in 5-Liter Flaschen geholt (wenigstens zum Zähneputzen). LAUT war es im Hotel nicht! WECHSEL VON BETTWÄSCHE gabs nicht! War aber auch nicht schlimm, war ja unsre Schuld, weil wir immer bis um 14 Uhr gepennt haben....

• Das Essen war der absolute Reinfall !!! Es war teilweise ungenießbar! Einer unserer Mitreisenden bekam regelmäßig Würgereflexe! Wir sind allerdings auch ein bisschen verwöhnt! Viele Hotelgäste gingen jeden Tag zum Essen im Hotel und schwärmten auch davon (was wir absolut nicht verstehen können !!! ). Die SNACKS an der Poolbar bestanden aus Burgern, Pommes und Bratwürstchen. Alles in allem echt richtig fettig, aber genießbar (siehe auch Foto "Burger" =D ). Die ART DER KÜCHE war wohl eher deutsch, dabei aber eher ohne Geschmack oder fettig.. Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Fast-Food-Snack-Bar. Außerdem bekamen wir mittags Eis (so viel wir wollten) und Sandwiches (erst abends). Die Getränke waren vielfältig und geschmacklich o.k.! Zum Besaufen hats allemal gereicht!!! In den Cocktails und Longdrinks an der Poolbar war teilweise so viel Alkohol, dass man dazu sagen musste, dass sie es nicht übertreiben sollen... Die Atmosphäre am Pool war sehr schön! Es lief Musik und es gab angenehme Unterhaltung!

• Die Angestellten des Hotels waren meist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption war Tag und Nacht jemand da, der dich auch im besoffenen Zustand teilweise verstanden hat... Fast alle Hotelangestellten konnten fließend deutsch und holländisch, mit englisch wurds dann komplizierter... Die Putzfrauen kamen jeden "Morgen" gegen 13:00 Uhr und wollten putzen. Unsere Zimmer waren allerdings durch uns so verschrottet, dass das nicht möglich war... Naja, jedenfalls haben wir die dann immer rausgeschmissen. Frische Handtücher bekamen wir dann aber trotzdem!

• Das HOTEL LIEGT ein wenig abgelegen von der Einkaufsstraße (ca. 500 Meter), was aber nicht schlimm war, weil der Weg direkt durch die Stadt führte. Außerdem lag das Hotel in einer Nebenstraße, wo es sehr ruhig war, was vor allem nachts in Cala Millor ein großer Vorteil war! Die EINKAUFSSTRAßE von Cala Millor war sehr (sehr sehr sehr) schön! Es gab ein sehr (sehr sehr sehr) breites Angebot an Geschäften, Bars und (ca. 4-5 ) Diskos. Als Empfehlung an Jugendliche, wenn ihr von Leuten von Clubs angelabert werdet, dann handelt, denn meist ist noch mehr drin, als nur 5 Liter Cocktails!!! BESAUFT EUCH ORDENTLICH, dafür seid ihr doch dort! Wir waren zu acht und hatten 15 Liter verschiedene Cocktails in einer Bar, für die jeder insgesamt 6 Euro bezahlt hat (im "chaplin")! Wir waren so voll, dass der Barmann uns mit Bierdeckeln beworfen hat! =D Jedenfalls, zurück zum Thema: TRANSFER ZUM FLUGHAFEN: Der Hinweg war kein Problem, unser Flug ging um 11 Uhr morgens und wir waren um so gegen 15 Uhr am Hotel. Der Heimweg war der absolute Horror und unsere Nerven wurden ganz schön beansprucht! NECKERMANN hat vergessen uns abzuholen und wir warteten 1,5 Stunden am Hotel, bis unser Ersatzbus endlich meinte, uns abzuholen! 2 Stunden, bevor unser Flieger starten sollte war er dann da, ist aber dann noch mal sämtliche Nebengässchen abgefahren und hat noch Leute eingeladen! Eine Dreiviertel Stunde vor Abflug waren wir am Flughafen in Palma und hatten noch nicht eingecheckt! Hat trotzdem aber noch funktioniert. Gott sei Dank..! AUSFLUGMÖGLICHKEITEN: Vom Hotel selbst wurden zahlreiche Ausflüge angeboten, wie beispielsweise eine Disco-Sauf-Tour nach El Arenal (woran wir auch teilnahmen, war extrem geil. Wurden um halb neun abends abgeholt, sind dann nach El Arenal gefahren und waren zuerst im MegaPark und dann im Riu Palace. Um 5 Uhr morgens wurden wir dann heimgefahren! War sehr lustig!!), eine Fahrt zum Aqualand in Palma, Schiffstouren, Besichtigungstouren zu Land und zu Wasser, und und und... Bus, Bahn, Taxi... keine Ahnung! Haben wir nicht genutzt!

Es gab ein großes Angebot an Sport und Spiel! Jeden Tag gab es andere Angebote, die auch von zahlreichen Gästen genutzt wurden (kostenlos)! Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna, Tennisplätze, Internetzugang, Billard, Dart, Wassersport, Volleyball, jeden Abend Kinderdisco (Coco-Loco-Disco, war richtig geil!!), Kinderspielplatz (ziemlich klein...). Der POOL war spitzenklasse!! Es war ein Salzwasserpool, bestehend aus einem Kinderbecken und zwei tiefen Becken. Man konnte von dem hoch gelegenen Pool in den weiter unten gelegenen hineinspringen, ca 2 Meter (was verboten war, aber uns doch egal! Hat sich auch keiner beschwert!). Siehe Foto "Pool vom Hoteldach aus", das man nicht betreten darf... =D Der STRAND (ca. 500 Meter vom Hotel) war klasse und wunderschön! Das Wasser war türkis und sehr klar!! Einfach traumhaft! Die ganze Bucht von Cala Millor sah aus wie gemalt!! Einfach nur schöööön! Vor allem nachts wars sehr romantisch, wenn man die ganzen poppenden Pärchen am Strand liegen gesehen hat... Ach einfach schööön.. =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006