Nettes Hotel mit kleiner Poolanlage in welcher man nicht stehen kann. Es waren immer zu wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten am Abend vorhanden. Es gibt keine Badetücher im Hotel, man muss sich welche mitbringen. Die Animation fanden wir sehr niveaulos und unattraktiv, viele haben das Hotel am Abend verlassen. Nur zu empfehlen für Leute die solche Art des All Inklusive Urlaub mögen. Ich habe sowas vor 10 Jahren das letzte mal kennen gelernt. Wir hatten aber trotzdem Spaß.
Die Zimmer an sich waren gut, allerdings die Betten und die Stühle total durchgelegen. Negativ war auch, dass man jedes Wort durch die Lüftungsanlage von den Nachbarzimmern hörte.
Das essen im Restaurant war gut, die Möbel waren auch alle ziemlich neu. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Altes All Inklusiv Konzept, man muss sich alles selber einfüllen in Plastikbecher. Für die Becher sollte man eine Gebühr von 2 Euro bezahlen wegen Umweltschutz. Das finde ich totaler Blödsinn, damit wird einfach Personal eingespart, welches die Becher sonst einsammeln müsste. Im Hotel werden die Snacks am Pool mit Plastikbesteck, Plastikteller und sogar Eislöffel aus Plastik angeboten. Die Getränke waren alle sehr Süß und gepantscht.
Die Lage war ruhig etwas abgelegen aber das Zentrum war schnell zu erreichen.
Die gesamte Animation fanden wir sehr Niveaulos, vor allem die Kinderanimation war sehr dürftig und unpersönlich. Das Highlight des Tages war immer für 5 Minuten wenn die Maskottchen beim Live Auftritt auf die Bühne kamen. Die Animateure hatten auch gar keine Freude mit den Kids, so kam es uns vor. Der Spielberechtigt am Kidsclub und das Volleyballfeld waren gut, der Rest war eher dürftig. Die Möglichkeit Tennis zu spielen war auch gut, allerdings sollte man lieber Plätze für einen größeren Garten oder Pool opfern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny |