- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Es hat ungefähr 100 Apartments in 3 Häusern auf 3 Etagen. Die Zimmer waren sauber und man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen. Es gibt zwei kleine, aber sehr saubere Pools mit Bar. Es waren deutsche, hölländische und englische Urlauber da. Der Alterdurschnitt war zwischen 6 Jahren und 60Jahren. Bis auf eine Frau an der Rezeption, die aber zum Glück nur am Wochenende aushalf, sind alle anderen suuuuper lieb und sehr hilfsbereit - besonders Frau Ina und Anna, die ausser Rezeptionistin auch die Tennistrainerin vom Hotel ist. Aber auch die Kellner, besonders Pedro, sind immer gut drauf und lustig. Es können alle ziemlich gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung ist gut. die putzfrauen haben sogar meine klamotten vom boden aufgehoben, gefaltet und aufs bett gelegt. frische handtücher gab es jeden tag. also alles echt super, für ein 3 sterne hotel. Es gab tags und abends ein Unterhaltungprogramm. Dann gab es einen internetzugang und tischtennis. der strand war sehr sauber unf fein. Wir hatten trotz Ende Oktober ein super Wetter - wie bei uns im Sommer. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sehr sauber, überhaupt keine ungeziefer oder so. die klimaanlage kann man beliebig benutzen ohne das es was gekostet hat. es gibt auch einen fernsehen mit 5 deutschen programmen (ZDF, ARD, RTL, Sat 1). Man durfte zwar nichts zu essen oder zu trinken aus dem Speiseraum mit ins hotelzimmer nehmen, was wir aber trotzdem gemacht haben. die putzfrauen haben es auch stehen lassen. es gibt leider keinen fön, aber Frau Ina hat uns mehrmals ihren eigenen geliehen. die Matratzen sind etwas durchgelegen, aber trotzdem konnten wir gut schlafen. nur das kissen ist ein wenig hart. Also - wir haben viele schlechte Benotungen gelesen und verstehen das überhaupt nicht. Uns hat es suuuper gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut