Elke (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Als Familienhotel zu empfehlen

Gut

Von Freunden empfohlen nettes Familienhotel wir sind als Großeltern mitgefahren unser Sohn mit seiner Frau und den Kindern Mädchen sechs und junge acht Jahre alt.

• Das Zimmer ( Apartment)war schlicht und einfach eingerichtet. , Es gab eine kleine Küche die wir nicht genutzt haben, wir hatten all Inklusiv und das war völlig ok u ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen! Die Klimaanlage war relativ leise u die Matratzen prima.

• Es gab europäische Küche frisch gegrilltes, frischer Fisch, Fleisch . Ausreichend Vorspeisen ausreichend Nachtisch. Immer Eis für die Kinder auch tagsüber immer Eis für die Kinder wann sie wollten. am Pool die Kinder u Erwachsene konnten sich Sandwiches überbacken Es gab immer leckeren Imbiss Das war schon sehr gut

• Die Rezeption war prima ,wir hatten zwei Lampen kaputt im Zimmer die wurden umgehend repariert toller Service .

• Der Transfer war zu lange , Vom Flughafen bis zum Hotel mindestens 1,5 Stunden wenn nicht sogar noch mehr

Für die Familie meines Sohnes war soweit Zufriedenfür uns als Großeltern na ja .wir sind in der Hochsaison gefahren ,Unser Enkel ist schulpflichtig, viele Kinder sehr laut.Das Entertainment prima , Fitness und Wellness kann ich nichts zu sagen haben wir nicht genutzt und die Poolanlage müsste dringend überholt werden Fliesen rutschig und die Reinigung die Pflege des Pools dringend erforderlich. Das Wasser war eine einzige warme Brühe ,der Rand des Pools war alles voller Sonnen Milch reste klebrig .Die Stufen aus dem Becken waren viel zu rutschig also für uns ein no go

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019