Das Hotel verfügt über 90 Zimmer und die ganze Anlage ist sehr überschaulich. Die Appartments waren zweckmäßig, aber leider sehr abgewohnt, Badezimmertür war aufgeqwollen von der Luftfeuchtigkeit des Duschens, da kein Abzug da war. Die Möbel im allgemeinen waren ebenfalls alle sehr abgenutzt, sowie die Küche. Der Fernseher war so winzig dass man eine Lupe brauchte. Für die Fernbedienung musste man eine Kaution in Höhe von 10Euro an der Rezeption hinterlegen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber an einem Tag auch das Frühstück probiert und es war schrecklich und sicher keine 8Euro wert. Kaffee wie gewohnt ungenießbar, ebenso die billigen Automatensäfte, wie die Wurst, der Käse und der ganze Rest eigentlich auch.....alles billige Qualität. Im Empfangsbereich gibt es kostenloses w-lan. Das Wetter war traumhaft, wir erkundeten die Insel bei sonnigen 17Grad ohne Winterjacke. Zum Übernachten war der Club Simo völlig in Ordnung, aber mehr eben auch nicht. Im Sommer wollte ich nicht meinen wertvollen Sommerurlaub dort machen, da ist mir das viele Geld echt zu schade. Da gibt es auf Mallorca doch einige Hotels die eher geeignet sind für richtigen all-inklusive Cluburlaub und gleichen Preis. Warum dieses Hotel überhaupt Club heisst ist mir ebenfalls ein Rätsel.
Die Größe des Appartments war klein, aber in Ordnung für 3 Personen. Klimaanlage sowie Heizung vorhanden und auch ein Kühlschrank der gut funktionierte. Ansonsten alt und gebraucht, Fliesen auf dem Boden teilweise zerschlagen, Badezimmertür defekt, Dreck unter der Küchenzeile, Matratzen aus viel zu weichem Schaumstoff, aber für drei Nächte gerade so ok.
Wie bereits beschrieben war die Qualität der Speisen im Restaurant alles andere als gut und genau so war es auch in der Bar am Pool. Der Cocktail für 4Euro war vorgemischte Brühe in einer rießigen Plastikflasche und hatte mit Tequila Sunrise rein gar nichts zu tun, reine Chemie für viel Geld, fürchterlich. Alle anderen Getränke waren ebenfalls billige Abklatsche und wiederlich. Wer hier also all-inklusive gewählt hat muss sich dass leider antun...
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung lag auch eher im Mittelbereich, gereinigt wurde zwar, aber unter der Küchenzeile lag noch jede Menge vom Vormieter wie zb Tempos.
Zum Strand sind es 300m und lässt sich super laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einige Tennisplätze, ein Hallenbad,einen Fitnessraum, zwei Pools und einen Animateur, haben wir aber nicht genutzt. Aber wie alles eben, war auch der Fitnessraum, das Hallenbad und die Tennisplätze abgenutzt und veraltet. Im Pool schwammen alte Plastikbecher und sonstiger Müll. Das Wasser war nicht abgelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |