Der Urlaub war zu kurz! Es hat uns toll gefallen. Wir haben den Aufenthalt genossen. Leider wird Mallorca oft als Partyhochburg abgetan - völlig zu Unrecht! Landschaftlich, kulturell, ein Genuss! Aber das muss man selbst erleben. Das Hotel war toll. Keines der Hotels, das man nur zum schlafen besucht, denn hier kann man wirklich Zeit verbringen und Spaß haben. Das Essen top, die Zimmer top. Besonders erwähenswert: Der Service. Wir als Homopärchen sind es gewohnt schräg angesehen zu werden, doch wir fühlten uns wirklich familiär empfangen. Das Hotelpersonal, insbesondere die Animateure sind sehr nett, die Aufführungen hübsch, die Programme abwechslungsreich. Gerne erinnern wir uns an die interessanten, langen Gespräche mit Animateur Sven, mit dem wir herzlich lachen konnten. Obwohl wir nicht mehr die jüngsten und sehr invidiuell sind, fühlten wir uns mit Dir voll auf einer Wellenlänge. Danke Sven & Team für die schöne Zeit :-)
Solide Ausstattung. Völlig ausreichend. Man könnte sich sehr wohlfühlen.
Das Personal war toll. Die Animateure waren super. Die Gäste waren international und zumeist ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |