Sandra (19-25)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als beschrieben, aber kleine Mängel da!

Gut

Also das Hotel an sich war recht sauber, es wurde 5 x die Woche gereinigt. Die Zimmer bzw. Appartements waren nicht mehr ganz auf dem neusten Stand aber sauber. Es waren auch bei mir nur 3 oder 4 Spinnen und sonst kein Ungeziefer wie teilweise beschrieben wurde. Ich selbst hatte All Inklusive und würde dies auch wieder tun. Bin was das Essen angeht sehr schneigig ( esse also nicht alles ) und hab täglich was anderes gefunden. Das einzige was war, das Gemüse war teilweise recht bissfest und die Pommes auch, aber da kann man drüber weg sehen, finde ich. Ich selbst würde allerings als Single zu einer anderen Jahreszeit nochmal hinfahren da ich glaub für mein Alter allein als Single dort war. Also für mich persönlich habe ich entschieden, der Urlaub war eine Erholung wenn man nachts die Toilettenspülung nicht gehört hätte. Trotzdem werde ich nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen, einfach um vergleichen zu können. Aber der Club Cala Millor wat trotzdem die Reise wert und ich hatte auch immer schönes Wetter!!!

• Also wie schon gesagt, sauber aber nicht auf dem neusten Stand. Klar, für jemand der sehr pinibel ist, ist es nichts aber für normale Hygiene ok. Hier hat mich nur sehr gestört das die Wände so hellhörig sind. Wenn über dir jemand die Toilettenspülung genutzt hat, meinte man es wäre die eigene. Aber das ist wohl so im Süden mit den Bauten.

• Die Speisen und Getränke waren angenehm. Ich fand immer was und mußte auch nie nachwürzen. Es war auch im Speiseraum recht sauber und man konnte es aushalten.

• Also die Angestellten waren recht freundlich, wenn sie deutsch konnten. Der Herr im Fitnessraum konnte dies nämlich glaub ich nicht und hat kein Wort mit mir gesprochen aber an der Rezeption können die Damen deutsch. Was icha uch ab und zu dachte, wie teilweise auch beschrieben, das die Angestellten an der Bar bzw. im Speiseraum nicht so freundlich rüber kamen, aber ich denk wenn man den ganzen Tag mit so vielen Leuten zu tun hat ist das eben ab und zu so. Da hatte mich nur gestört das es teilweise lange ging bis die Teller abgeräumt wurden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war angenehm, ich war in etwa 10 Minuten am Strand und das gemütlich gelaufen! Einkaufsmöglichkeiten gab es am Strand viele und auf dem Weg dort hin kam man auch an einem Supermarkt vorbei der recht günstig war. Bus und Taxi wurde von mir nicht benötigt. Der Transfer zum Flughafen war gut organisiert und innerhalb 1 Stunde war ich am Hotel bzw. am Flufhafen.

• Gut

Sport war für ältere Leute ( also keine Kinder ) nicht so viel vorhanden, ausser Billiard und Dart. Für Kids fand man dagegen mehr auch von der Animation und dort war abends auch immer ne Kinderdisko die sehr gut war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007