nette Anlage in guter Lage von Cala Millor. Kleineres Hotel mit 3 Häusern. Wir waren im Haupthaus zur Straßenseite und haben absolut nichts Negatives zu berichten. Gebucht wurde für 2 Familien, 2 Appartements nebeneinander, mit All Inclusive. Alles bestens und absolut empfehlenswert. Negative Bewertungen sollten einen keineswegs abschrecken, Nörgler gibt es überall. Und meist sind es gerade die, die sich selber daneben benehmen.Überwiegend deutsch,niederländisch, wenige britische,fast keine franz. Nationaltiät. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern. Mietwagen haben wir übers Hotel gebucht. Wir hatten einen 7 Sitzer für einen Tag. Der kam für uns 2 Familien 90 Euro mit Vollkasko und wurde zum Hotel gebracht. Wir haben unsere Reise bereits im November gebucht zu einem wirklichen Schnäppchenkurs. Viele Leute in der Anlage haben das Doppelte und mehr bezahlt als wir. Aufgrund der schlechten Bewertungrn hatten wir wirklich Bedenken. Jetzt können wir es bedenkenlos weiterempfehlen.
sehr grosses Appartement. Guter Zustand. Reinigung war sehr gut. Keine Kaffemaschine. Safe mietbar. Klimaanlage super. Riesiger Balkon im Haupthaus.Gute Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet fanden wir überdurchschnittlich gut, da zu üblichem Weissbrot immer 3 Sorten richtiges dunkles Roggenbrot zur Verfügung stand. Immer 3-4 Sorten Käse,gekochter Schinken,Leberpastete,Sonntags sogar Lachs und Sekt. Wirklich gute Marmeladen,Honig,Nutella,abwechselnd Spiegel und Rühreier,tgl. gekochte Eier,gebr. Speck,Würstchen,Bohnen,Croissants,köstliche Schokocroissants, die wir schon auf dem Balkon riechen konnten. Alles an Heissgetränken,Müsli,Trockenobst und,und und. Reicht das etwa nicht? Es war um 8 Uhr niemals überfüllt.Immer kühl und äußerst sauber. Natürlich sollten für die Sauberkeit vor allem die Eltern kleiner Kinder sein, die sie alleine am Buffet werken lassen und danach alles auf denBoden fallen und liegen lassen. Wir haben Sachen erlebt, die wollten wir gar nicht sehen. LEUTE, benehmt Ihr Euch zu Hause auch wie die Axt im Wald und lasst alles was runterfällt liegen?dürfen Eure Kinder daheim auch Brownies auf der Decke zerbröseln, damit Ihr in Ruhe frühstücken könnt? Das Personal tat uns streckenweise echt leid. Und trotzdem waren sie stets nett und räumten zügig die Tische ab. Die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich gut. Das Mittagessen wurde an der Poolbar aufgebaut und war auch immer gut und ausreichend. Isst man doch eigentlich nur zum Zeitvertreib und nicht aus Hunger. Ebenfalls stand in der Poolbar immer nach dem Frühstück bis 18 Uhr:Brötchen,Butter,Käse,Wurst,Tomaten,Zwiebeln. Ganztägig gab es Eis, welches man selber aus der Truhe nehmen durfte. Alle Getränke waren im AI beinhaltet. Das haben wir auch schon anders erlebt. Pollbar und Theke nie überfüllt, kein langes Anstehen, obwohl Hotel ausgebucht. Abendessen auch immer hervorragend. Also, wir essen wirklich gerne,viel und oft und konnten uns niemals über Qualität und Quantität der Speisen beschweren.Auch viele deutsche Gerichte, immer Fleisch und Fisch.
Insgesamt sehr guter Service. Das Personal am Empfang stets freundlich und hilfsbereit. Lobend erwähnt seien Carmen und Ana-Maria, die wir niemals schlecht gelaunt erlebt haben. Etwas reservierter, aber nicht weniger hilfsbereit war Fr. Schultheiss. Alles sprachen fliessend deutsch. Das Servicepersonal beim Frühstück,Abendessen und in der Poolbar,sowie die Zimmermädchen waen alle überaus freundlich. Das Animationteam Jessika und Michelle waren äusserst motiviert und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum wirklich tollen und glasklaren Meer(Strand) lag bei normalem Schritttempo bei ca. 6-8 Minuten. Angenehme Entfernung,ohne Steigung.Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Entfernung zum Flughafen ca. 70 km.Hotel ausserhalb vom Ort und ruhig gelegen(obwohl unser Zimmer zur Straße lag).
schöne Pollanlage. Immer sauber. Jetzt kommt das grosse AUSSER;WENN: tja liebe Eltern, achtet doch mal auf Eure Kleinen. Teilt doch dem Personal wenigstens mit, wenn die Pampers undicht, oder gar nicht vorhanden war und sich plötzlich kleine braune Kugeln im Wasser ausbreiten. Oder falls Euer Kind am Beckenrand bricht. Auch Eisbecher,Kaffetassen und Co. müssen nicht unter den Liegen gesammelt werden. Der Strand war super. Glasklares Wasser. Liege + Schirm jeweils 4 Euro. Achtung vor den Melonenfrauen. Sie laufen mit dem Geld weg,ohne zu wechseln. Eine KOKUSNUSS hat uns 18 Euro gekostet.Nachdem wir das nicht zahlten, nahm sie unserem Sohn eine Hälfte wieder ab und verschwand mit 10 Euro. Animation am Hotel waren den Möglichkeiten entsprechend ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andre & Heike |