Ein nicht allzu großes Sporthotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war mit Schlafraum, Bad, Küchenzeile, Wohnzimmer und Balkon/Terrasse ausgestattet und voll zufriedenstellend. Zur sportlichen Betätigung stehen einige Tennisplätze, mehrere Pools mit Tiefen bis zu 2,20m, ein Fußballplatz und Sportanimationen bereit.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren etwas weich, aber im Rahmen. Es gab eine Küchenzeile, einen kleinen Eingangsbereich, ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein Bad mit ebenerdiger großer Dusche (inkl. Regenduschvorrichtung) & Föhn und einen Balkon auf dem ebenfalls Sitzgelegenheiten vorhanden waren.
Alle angebotenen Speisen waren sehr lecker, nur die spansiche Vielfalt war leider nicht so gegeben. Aber es gab viel frischen Fisch direkt vom Grill, was mir besonders gut gefallen hat.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen, die Bedinungen sprachen alle natürlich Spanisch, aber auch Englisch und vereinzelt Deutsch. Die Animatuere konnten mit Franösisch, Niederländisch, Spanisch, Englisch und Deutsch aufwarten.
Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir diesmal eine Fahrt von 2h, was leider den Hotelzwischenstops geschuldet war, generell braucht man von Palma bis Cala Millor etwa 1 Stunde mit dem Bus -> Das ist akzeptabel. Dafür landet man in dem schönen Ort Cala Millor mit zahlreichen Bummelmöglichkeiten und einem schönen Strand, der nur etwa 10 Gehminuten entfernt liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen eigenen Fitnessraum, Tennisanlagen, einen Fußballplatz, Pools in denen Bahnen ziehen möglich ist und Sportangebote wie Bogenschießen, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Frühsport, Darts & Volleyball durch die Animatuere
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |