Kai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Club Simo- immer wieder!

Gut

Wir haben ein Zimmer erwartet, vorgefunden haben wir ein Appartement bestehend aus einem großen Schlafraum, einem Wohnzimmer mit Kochnische, Essecke und Schlafcouch und einem Bad mit großer Dusche ( frisch renoviert). Insgesamt war alles sehr sauber. In der kompletten Hotelanlage hatten wir WiFi. Die Gäste kommen vornehmlich aus Deutschland. Wir haben all inklusive gebucht. Ob morgens, mittags oder abends , es war immer für jeden etwas dabei- das Essen war super. Abends traf man sich nach dem Essen an der Poolbar auf ein Bierchen oder auch zwei..an dieser Stelle grüßen wir die nette Familie aus dem Westerwald ;-)

• Gut
  • Alles super , schön groß und sehr sauber , einfach top

• Gut
  • Es war ein sehr modernes und sauberes Restaurant

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir sind spät abends angereist und früh morgens wieder abgereist- jeweils hat man uns das Restaurant aufgeschlossen, so dass wir noch einen Snack zu uns nehmen konnten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 min. vom Strand entfernt. Der Ort bietet viele Möglichkeiten (Shops, Restaurants, Cocktailbars...).

Die Anlage war auch hier sehr sauber , leider gibt es im Haupthaus keinen Pool in den man stehen kann , selbst mein Partner mit 1.91 konnte so gerade eben stehen

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Kai