- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Fussballmannschaft vom 10.3. bis 17.3. im Club Simo zu einem Trainingslager. Es war alles bestens, das Hotel ist zum Teil neu renoviert und sieht toll aus. Wir hatten 10 Zimmer in einem eigenen Block die zum Teil auch schon mit neu renovierten Bädern ausgestattet waren. Was mich gestört hat war das dort Montag & Freitag ein Reinigungsfreier Tag war, d. h. es kamen an diesen Tagen keine Putzdamen. Bei 2 Trainingseinheiten am Tag mit anschließendem Duschen war das schon heftig. Es wurde aber angeboten wenn man frische Handtücher braucht, diese an der Rezeption nur abzuholen wären. Die Bar am Pool war ganz toll, dort trafen sich alle am Abend um etwas zu trinken, sich zu unterhalten oder Fernzusehen. All Inklusive ging leider nur bis 23.00 Uhr und um 24.00 Uhr wurde man ohne mit der Wimper zu zucken rausgeworfen. Alles in allem war ansonsten alles bestens in diesem Hotel, sodass ich es ohne Probleme weiterempfehlen kann uns auch ich jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht