Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Club Simo war ein Reinfall auf ganzer Linie!

Schlecht

Die Anlage besteht aus 4 Häusern, das 4 Haus befindet sich abseits in einer anderen Strasse. Essen gibts nur im Haupthaus. Grösse der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten ein Apartment bestehend aus zwei Zimmer und Bad. Küchenzeile war vorhanden. Schlafzimmer haben leider das Fenster zum Flur, was sehr laut war. Unser Fenster war sogar gegenüber vom Aufzug :-( . WiFi ist kostenlos. Handyerreichbarkeit war gut, es gibt freies WiFi in der ganzen Anlage.

• Grösse und Zustand ok. Möbel schon in die Jahre gekommen. Bad war renoviert, beim Duschen wurde aber alles unter Wasser gesetzt, egal wie sehr man aufgepasst hat. Balkon ist ausreichend gross. Klimaanlage hat gut funktioniert. Flachbildschirm vorhanden, Safe gegen Bezahlung. Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant für alle 4 Häuser :-( . Einmal hats geregnet, das war Chaos pur da die Terrasse nicht überdacht ist. 10m Warteschlange vor dem Restaurant. EIne Poolbar die gleichzeitig Abendbar ist. Speisen waren von schlechter Qualität. Es gab wenig Auswahl und jeden zweiten Tag das Gleiche. Frisch gebratenes Fleisch war leider meistens roh. Trotz Beschwerde hat sich nichts dran geändert :-( . Ein Getränkeautomat(von zwei) war defekt und wurde erst 4 Tage später repariert. Kein Küchenstil vorhanden.

• Die Damen an der Rezeption und unser Zimmermädchen waren am freundlichsten. Das restliche Personal war meistens gestresst und zurückhaltend aber freundlich. An der Poolbar/Abendbar war das Personal meistens schlecht gelaunt. Punkt 23:00 hat mein Sohn nichts mehr zum Trinken bekommen :-( . Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht, man konnte sich aber verständigen. Unser Zimmermädchen war Top. Andere Gäste haben sich über Ihr Zimmermädchen beschwert.

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Strand ca 10 Min. zu Fuss erreichbar. Fussgängerzone ist ca 7 Min entfernt. In der Fussgängerzone gibts zwei Freizeitparks für Kinder mit grosser Hüpfburg und Elektrofahrzeugen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Georg