- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit 2 Pools, Tennisplätzen, Spielplatz und einem Volleyballfeld. Ein weiteres Gebäude (Gebäude 4) befindet sich ca. 200m entfernt, wobei man eine Strasse überqueren muss. Das ist für kleinere Kinder eher ungeeignet. Das Gebäude 4 war anscheinend mal ein eigenständges Hotel, welches dazugekauft wurde, ausgestattet mit einem eigenen Pool, Babybecken und ausreichend Liegen. Von 10-18Uhr bekommt man an dem Pool Getränke und kleine Snacks. Der Speisesaal im Hauptgebäude mit den Innen- und Aussenbestuhlung ist aureichend groß. Man hat immer einen Platz bekommen. Die Getränke sind geschmacklich sehr wechselhaft. Das einzige Getränk, was immer gleich geschmeckt hat, war (leider) das Bier. Das Ambiente im Bereich Pool, Bühne und Poolbar ist nicht wirklich gut. Alles ist sehr beengt und lädt nicht zum langen gemütlichen Zusammensitzen am Abend ein. Zumal die Animation (Kinderdisco) und das "Showprogramm" mehr als schlecht und Laienhaft war. Für ein kinderfreundliches Hotel sehr traurig.
Wir hatten zwei nebeneinder liegen Apartments im Gebäude 4. Da die Zimmer unten waren und direkt vom Pool/Innenhof einsehbar waren, hatten wir fast immer die Vorhänge geschlossen. Leider war man bei der Beleuchtung in dem beiden Zimmern mehr als sparsam. Gefühlt wurden nur 10 Watt Glühbirnen einegesetzt, so dass es immer sehr dunkel im Zimmer gewesen ist. Die Zimmer an für sich sind sehr abgewohnt. Die Schlafcouch für das Kind war sehr hart, ohne Lattenrost. Darunter befand sich noch ein zusätzlichen Bett welches man ausziehen und ausklappen konnte. Auch das war nicht bequem. Die Zimmer waren nicht sauber und der Reinigungszyklus der Zimmer hat sich uns auch nicht erschlossen. Die Zimmer werden anscheinend 5x pro Woche gereinigt. Einmal mussten wir uns dann noch ein neues Set Handtücher von der Rezeption besorgen.
Das Essen war für ein All-Inklusiv Hotel überraschend gut. Die Speisen waren gut gewürzt und abwechslungsreich. Pizza und Pommes für die Großen und Kleinen gab es aber immer. Täglich gab es andere Salate und auch die Nachspeisen waren sehr gut, geschmackvoll und abwechslungsreich. Lediglich die Zeiten für das Frühstück bis 10Uhr empfanden wir als knapp, so dass man sich einen Wecker stellen musste. Auch das Abendessen ging offiziell nur bis 20:30Uhr, was wir auch als zu kurz empfunden haben.
Der Empfang spät Abends an der Rezeption durch den Nachtportier war freundlich und verlief unkompliziert. Auch die anderen Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Im Speisesaal war genügend Personal und leere Teller oder Gläser wurden umgehend abgeräumt. Das Essen wurde auch immer wieder aufgefüllt. Lediglich der Service im Bereich Pool/Poolbar ließ zu Wünschen übrig. Als man morgens um 9 Uhr zum Frühstück gegangen ist, waren zum einen die Mülleimer nicht geleert, welche bedingt durch die Plastikbecher immer voll waren. Zum anderen waren die leeren Gläser und Aschenbecher der Gäste, welche noch nach 23Uhr dort gesessen hAben, nicht abgeräumt. Ich denke, dass geht auch anders.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600-800m. Das ist noch vollkommen in Ordnung und konnte auch von dem beiden Kindern (8 Jahre) ohne Probleme täglich bewältigt werden.
Wie schon oben beschrieben, was die Kinderdisco sehr verbesserungswürdig. Das "Showprogramm" mehr <ls schlecht. Ansonsten gab es 4 Tennisplätze, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und den besagten Spielplatz für die kleinen KInder mit angrenzendem Volleyballfeld. Beides wurde Spätabends durch kleine und größere KInder bis ca. 23:15 Uhr genutzt. Weiterhin kann man seine Kinder zu einem 5 tägigen Fußballcamp anmelden. Das geht von 10-14 Uhr und kostet 149€. Wir haben es nicht genutzt, fanden das Angebot aber fair.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela |