- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Mai 2013 als Familie verreist mit einem Kind (3Jahre). Man muss sagen das Hotel ist einfach super es hat sehr viel Spass gemacht dort und wir wären gerne länger als nur 1 Woche dort geblieben- Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Außenanlage bietet sehr viele Sportliche Aktivitäten (Fußball, Volleyball, Tischtennis, usw.) welche ich auch genutzt habe. Der Strand ist gerade einmal 5 Minuten vom Strand entfernt und somit nicht weit weg doch war es zu unserer Reisezeit sehr windig und deshalb nicht sehr schön am Strand. Das Essen bietet eine große Auswahl an verschieden Speisen jeden Tag man kann immer zwischen Fisch, Huhn, Schwein, Rind entscheiden und es sind immer wieder neue Gerichte die auch hin und wieder Frisch vor einem zubereitet werden. Die Getränkeauswahl ist auch recht groß wenn man es mit anderen Hotels vergleicht. Alle Mitarbeiter sind stets sehr höflich und nett. FAZIT: Wir hatten den besten Urlaub in diesem Hotel weil dort einfach alles Stimmt und wir können es zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut