Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Dreckige, stinkende Zimmer. Furchtbares Essen.

Sehr schlecht

Das Hotel hat uralte Möbel, die stinken. Das Essen ist furchtbar, selbst meine beiden Kinder wollten dort kaum etwas essen. Die Zimmer werden schlecht gereinigt. Uns wurde sogar gleich bei Ankunft ein dreckiges Zimmer gegeben. Das Gebäude Nr. 2 ist sehr hellhörig. Für Kleinkinder, die Mittagsschlaf brauchen, ggf. ungeeignet. Das TV Signal war immer wieder weg. Die WLAN Verbindung steinzeitmäßig langsam. Die Anlage für Minidisco hatte jeden Abend Macken. Animation für die Kids war auch sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel, die stinken! Dreckige Zimmer, die auch schlecht gereinigt wurden. In unserem sep. Schlafzimmer standen 2 Einzelbetten zusammengestellt. Der Kleiderschrank zwar riesig. Aber muffig und hatte bis auf einige Bügel keine Regale. Die TV Programme konnten tagsüber immer wieder nicht empfangen werden, Signal war weg. Auch das Sofa & die Stühle im Zimmer waren muffig. Die Terasse/der Balkon sind schön groß. Leider gibt es nur eine winzig-kleine Wäscheleine. Die beiden Badeanzüge meiner Kinder haben drauf gepasst. Das wars dann auch.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Wenn schon meine beiden Kinder (1 und 4) noch nicht mal Brötchen, Pommes, Nudeln, Nachtisch essen wollten, muss schon was heißen. Kartoffeln nach nichts schmeckend, Nudeln trocken gekocht, die Fleischgerichte zum wieder Ausspucken, das Obst teilweise vergammelt, das Speiseeis schon in der Box teilweise geschmoltzen, Eier zum Frühstück vor Fett trieffend, als Aufschnitt 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten, sonst nur noch Marmelade & Müsli, der Cappu ein komisches Wasser-Milch-Zucker-Gemisch, Geschirr oft dreckig, alle Wassergläser voll von Wasserflecken,

• Das Personal war recht freundlich & bemüht. Uns wurde ein dreckiges Zimmer gegeben. Und die Tür zum Badezimmer konnte nicht zugemacht werden. Auf meine Beschwerde wurde das Zimmer nachgereinigt (hat sich leider kaum gebessert, paar Haar mehr wurden entfernt aus dem Bad) und die Badezimmertür wurde am nächsten Tag repariert. Fragen wurden stets höfflich & hilfreich beantwortet.

• Gut
  • Wir hatten uns privat um einen Transport gekümmert. Die Fahrt vom Flughafen direkt zum Hotel war knapp eine Stunde. Für uns völlig okay. Vom Hotel zum Strand geht man ca. 10min Fussweg (mit 2 Kindern :-) als Erwachsener ist man vielleicht schneller) Weitere Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls fussläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht

Bei der Minidisco viel jeden Abend die Anlage aus. Ein Kinderlied wurde teilweise 2 oder 3 mal gespielt, weil nichts anderes anging. Von der halben Stunde Kinderdisco gab es vielleicht 3 gespielte Songs. Die Animation nicht wirklich auf die Kids eingegangen. Es waren überwiegend kleine Kinder da. Und die Animationsdamen haben so schnell getanzt, dass selbst ich Probleme hätte das nachzutanzen. Mehrheit der Kids stand auch nur herum und hielt sich die Ohren zu, da die Anlage überdreht war. Bei fast nur deutchen Kids wurden fast nur englische & niederländische (!!!) Kindersongs gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018