Du bekommst was du bezahlt hast ! Und was du bekommst ist gut . Also erwarte nicht 5 Sterne.Denn die hast du nicht bezahlt!
Ausreichend groß. Das Bad modern ,wenn auch klein. Uns waren die Betten etwas zu weich. Ist aber auch ein Luxusproblem. Uns fehlte der Sichtschutz auf dem Balkon.
Frisch gepresste Säfte , handgemixte Cocktails , Filetsteak vom Rind , Seeteufel in Champangersauce, hausgemachte Pasta in Gorgonzollasauce . Nein das haben wir nicht bekommen. Warum nicht? Weil ich es nicht bezahlt habe. Aber ich habe ein ordentliches Frühstück mit einer sehr guten Auswahl ,und ordentliche Buffets zu Mittag und zu Abend bekommen. Oft auch mallorquinisch. Und ich bin hier in Spanien. Da wird nicht so heiß gegessen wie in Deutschland.Mal darüber nach denken. Und ja auch Convenience gab es. Pommes frites zählen dazu. Ich weis nicht wer die zu Hause selber macht. Lunchpakete können bestellt werden. Wer hier gesehen haben will das alles aus Gläser kommt, hat wahrscheinlich eine Glaskugel dabei gehabt. Am Abreisetag bekamen wir noch ein durchaus zufriedenstellendes Frühstück. Mit Obst,Käse,Schinken,Marmeladen,Honig usw.
Unser Wunsch per E Mail um ein Zimmer im Haupthaus wurde erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Ein defekter Umstellknopf an der Duscharmatur wurde umgehend repariert. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter freundlich,nett und flink. Ebenso an der Rezeption. Schade nur das sich einige Gäste nicht zu benehmen wussten. Unangemessene Kleidung,schieben und drängeln als wenn um das letzte geht. Die Kleinstkinder alleine zu Büfett und an die Getränkeautomaten schicken . Das muss , nein das kann man nicht verstehen.
In einer ruhigen Seitenstraße . Es sind ein paar Meter zum Strand zu laufen. Das steht in jeder Hotelbeschreibung. Ich habe nicht, wie andere Gäste ,mit den Lineal nachgemessen . Ich habe Urlaub ,also auch Zeit. Und etwas ab vom Schuss hat den Vorteil das es Nachts nicht so laut ist wie in der ersten Reihe.Die dann auch meist noch teuer ist. Auch lustig,es moniert sich hier jemand das er keinen Privatstrand vorgefunden hat. Auf Mallorca gibt es keine Hotels mit Privatstrand! Die Strände gehören alle den Gemeinden und sind öffentlich. Wer das möchte sollte nach Ägypten verreisen.Noch lustiger;man beschwert sich das die umliegenden Gebäude nicht den Erwartungen des Hotelgastes entsprachen. Na sowas aber auch. Baut doch das Hotel keine schöne Villen um das Hotel. Kurz und gut ,wir waren mit der Lage zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |