Katja (26-30)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Echter Geheimtip für kleines Geld

Sehr schön ruhig gelegenes Appart-Hotel mit gepflegter Anlage. - Poollandschaft mit Kinderpool und zwei in Etagen angelegten tiefen Pools sehr schön und sauber. - Anlage sehr gepflegt mit genügend Liegen und Schattenplätzen unter Palmen und Bäumen. - Unserer Meinung nach für das angebotene Geld ein echter Geheimtip! - All inclusiv beinhaltet nicht die Tennisplatzbenutzung, was aber für das Geld auch nicht machbar ist - ansonsten alles, was nötig ist - Essen war sehr lecker - Buffet abwechslungsreich mit einheimischen und Deutschen Gerichten - Salatbar und großem Nachspeisenangebot. - Essensraum etwas klein, aber es ging immer. Personal seeehr freundlich nett und zuvorkommend und sehr schnell in der Bedienung. - Personal sprach sehr gut deutsch und die Zimmerwünsche wurden nach Möglichkeit auch immer berücksichtigt - das Personal an der Poolbar immer gut gelaunt und spricht sehr gut deutsch. - Als wir da waren - größtenteils Tennisspieler in Gruppen - Gerade für Vereinsausflüge sehr geeignet ! Die Appartments sehr sauber - Betten mit neuen Matrazen und deutschen Fernseh-Programmen. - Super " Sount-Anlage" am Radio, so dass sogar im Bad tolle Musik gehört werden kann. - kein Fön (muss mitgebracht werden) - Sehr geringe Telefonkosten vom Zimmer aus. - Lunchpakete bei Tagesausflügen können bestellt werden und sind sehr ausreichend mit Obst und Wasser. - vom Hotel wird mittels einer Info-Mappe tolle tips für Ausflüge gegeben und das Personal ist bei Fragen immer sehr hilfreich - unsere Meinung - dieses Hotel ist immer einen Ausflug wert! - Wir waren jetzt schon das zweite mal hier. Im Großen und Ganzen können wir nur nochmal betonen - für diesen AI-Preis ein echter Geheimtip - vielen Dank auch nochmals an die netten Barkeeper - Braulio,Tonio,Petro, Tomas und alle, die wir vielleicht vergessen haben - wir kommen wieder !!

• dazu gibt es nichts dem oberen zuzufügen - alles super Trotz weiter Entfernung hat man von den Zimmern 1201-1209/1301-1309 sogar Meerblick durch durch Ort hindurch !

• Lecker Buffet mit abwechslungsreichem Essensangebot - Sauber - Tischdecken werden bei Bedarf auch zwei mal am Abend gewechselt - Gutes Salat - und Nachspeisenbuffet.

• Sehr freundlichen Personal um die Gäste bemüht - immer gut gelaunt und mit guten bis perfekten Deutschkenntnissen. - Immer behilflich. - Arzt ist täglich im Hause, haben ihn jedoch nicht gebraucht, können wir also keine Aussagen machen.

• Sehr ruhig gelegen ca. 10 min vom Strand in einem Villenviertel. - Stadtnähe 5 min. - keine Probleme. - Der Strand ist ziemlich lang und breit, leider keine Duschen und Toiletten vorhanden, aber sehr sauber. - Wasser sehr klar und sauber

Animation in unseren Augen sehr lasch, aber wie man es halt mag - eine Dame kämpft sich ein paar Stunden ab, Abends lasche Unterhaltung, das könnte besser werden, aber wir haben immer nette Leute gefunden, mit denen man feiern kann und so ist uns das nicht so wichtig gewesen. -

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Katja