Haben einen wunderschönen Urlaub im Club Simo erlebt. Das Essen war abwechslungsreich (All Inklusive), die Getränke an der Bar sind passabel (wie meist üblich schon fertig gemixt), das Möbiliar leicht veraltet, dennoch in Punkto Sauberkeit super sauber. Im großen und Ganzen völlig ausreichend und zufrieden stellend.
Unser Appartement bestand aus einem mittelgroßen Schlafzimmer, Bad, Küche (im Flur) mit Kühlschrank, sowie einem Bad, Wohnzimmer (mit kleinem Fernseher) und einem schönen großen Balkon. Das Möbilliar ist leicht veraltet, dennoch wird versucht alles in Schuss gehalten zu werden. Es gab keine Beanstandung der Sauberkeit, alles super.
Das Essen war soweit ausreichend. Ein gutes Angebot war jedenfalls verhanden, wenn auch manchmal etwas fad. Aber dennoch müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein, wenn die Ansprüche nicht zu hoch angesetzt werden.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Servicepersonal war immer hinterhher, dass kein dreckiger Teller etc. irgendwo stehen bleibt. Das Zimmer wird wie vorher beschrieben 4 mal die Woche gereinigt und dass auch ordentlich. Das Animtationsprogramm ist nicht allzu groß, eher nur was für Kinder.
Das Appartementhotel befindet etwas weiter vom Strand weg, dennoch einer der schönsten und grünsten Hotelanlage in der Umgebung, die 700m zum Strand lohnen sich also.
Die Poolanlage ist sauber und schön. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden, ebenso am Strand. Zu unserer Reisezeit war fast nur für Kinder ein Animationsprogramm vorhanden, was uns persönlich aber überhaupt nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Juliane |