- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel mit Einschränkungen ist ganz OK. Die Zimmer sind modernisiert und mit, wenn auch einem kleinen, aber sehr schönen Badezimmer ausgestattet. Das Hotel ist extrem hellhörig. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Die Matratzen waren zum Glück schön weich, nicht so harte Bretter, wie man sonst oft in anderen Hotels in Spanien vorfindet. Was wirklich eine Katatrophe war, war das Essen. Einfach nicht schmackhaft, wenig Auswahl. Immer nur Nudeln oder Pommes. Besonders Mittags hätte man auch gut und gerne verzichten können. Können garnicht verstehen, wie ein Gast vor uns schreiben konnte, dass die Vielfalt der Speisen phantastisch war. Na jedenfalls sind wir dann öfter mal Essen gegangen, weil man den Fraß einfach nicht mehr sehen konnte. Noch eine weitere Katastrophe war das Wlan. Man hatte nur an der Rezeption Empfang, wo man den Damen im Stehen bei der Arbeit zusehen mußte. Den Pool haben wir garnicht genutzt. Der war viel zu klein, für die vielen Gäste. Keine Liegen ausreichend vorhanden und auf früh 6:00 Uhr aufstehen und reservieren hatten wir auch keine Lust. Der Strand war dafür sehr schön, auch wenn man jeden Tag dafür 10 Minuten laufen mußte. Stadt zum shoppen auch perfekt. Insgesamt ist das Hotel nur eingeschränkt weiterzuempfehlen. Zuviel erwarten darf man nicht, aber der Preis ist ja auch günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut