Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterin und Mitarbeiter. Schöne Poolanlage. Gut gelegen. Fitness Studio kostenfrei.
Appartements im Hauptgebäude sind sauber, aber sehr abgenutzt. Eine Renovierung ist dringend notwendig.
Es gibt für jeden etwas. Sonderwünsche z. B. Vergan oder laktosefrei werden erfüllt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption, im Speisesaal und im Zimmerservice.
Ruhig, nicht weit bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Tennis, Spiele und Abendveranstaltung werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar. Schön, dass wir Sie mit unserer Servicequalität überzeugen konnten. Unser Team ist immer bemüht, besondere Wünsche zu berücksichtigen – sei es bei der Verpflegung oder der Organisation von Freizeitaktivitäten. Zur Ausstattung unserer Unterkünfte: Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und danken für konstruktive Hinweise. Dass Sie die gute Erreichbarkeit der Umgebung schätzen, bestätigt unsere Standortwahl. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ascen Martínez GM Club Simò