Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Urlaub mit der Familie benötigt. Sehr freundliches Personal, recht ruhige Lage, wir waren zufrieden.
Unser Zimmer war in Ordnung, wurden an 5 Tagen der Woche gereinigt. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden, wir haben aber nur den Kühlschrank genutzt, den Rest gab es ausreichend im Hotel/Poolbar. Es entspricht den spanischen Standards, bitte nicht mit deutschen Luxus-Hotels vergleichen. Ein paar Stoßstellen an den Möbeln, aber ansonsten gut und mit Klimaanlage jeweils im Wohnzimmer und Schlafzimmer.
Auch hier waren wir zufrieden. Jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten, Salatbar, Nachspeisen.... Gescmäcker sind bekanntlich verschieden, wir sind aber immer satt geworden. Personal sehr aufmerksam und immer um die Sauberkeit bemüht, was bei den vielen Familien nicht immer einfach ist. Auf die Kinder wurde auch viel Rücksicht genommen, die durften dort sich selber bedienen etc. was wir in anderen Hotels schon anders erlebt haben.
Sehr freundlich, sehr entgegenkommend, immer eine Lösung parat. So macht Urlaub echt Spaß.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Alles im Rahmen. Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu Fuß (entspanntes Gehen) vom Strand und der Einkaufsmeile entfernt. Somit ist es auch etwas ruhiger, da der Trubel mehr am Strand stattfindet. Aber alles fußläufig sehr gut erreichbar.
Pool hatte ausreichend Liegen vorhanden, auch noch am Nachmittag, wenn man vom Strand zurückkommt und nochmal an den Pool möchte. An der Poolbar gute Getränkeauswahl und kleine Speisen für den Hunger zwischendurch. Fitnessstudio vorhanden, Geräte gut gepflegt, Sauna und Massagen ebenfalls möglich. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich (auch das haben wir schon anders erlebt). Wenn man zwingend nach Kritik suchen will, ist es die Tiefe der Pools. 3 Pools vorhanden, Kinderbecken standard, aber die anderen beiden Pools hatten eine Tiefe von 1,80m und 2,10m. Hat den Vorteil, dass beim Reinspringen nichts passieren kann, Nachteil aber, dass man nirgends richtig stehen kann. Das hat aber den Spaß ganz bestimmt nicht begrenzt. Bademeister immer vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |