Wir hatten ein Appartment im Club Simo 1 mit All inclusive gebucht. Die Hotelanlage ist sehr schön und mediterran gestaltet. Überall Palmen und andere Pflanzen! Der Club Simo 1 besteht aus drei Häusern die in der Anlage verteilt sind. Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken. An der Poolanlage stehen genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Bar ist direkt an der Poolanlage. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel! Sehr viele Deutsche und Holländische Familien.
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend für uns drei. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Bad mit Badewanne ( in der wir auch duschen konnten) eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und ein Wohnzimmer mit einer Schlafcouch! Im Wohnzimmer stand ein großer Fernseher auf dem auch deutsche Programme empfangen werden konnten. Die Putzfrauen kamen 5 mal in der Woche und haben komplett durchgewischt und alle schmutzigen Handtücher ausgetauscht! Sicher ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten und uns dann immer sehr wohl gefühlt. Es war sauber!
Wir hatten All inclusive gebucht. Es ging los morgens mit einem tollen Frühstück. Hier gab es zwei Sorten Brötchen, normale und körner! Verschiedene Sorten Brot ( auch dunkles Brot) und zwei Sorten Toast ( normal und Körner). Es war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lies. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella. Es gab jeden morgen frisch gekochte Eier und immer abwechselnd einen Morgen Rühreier und einen Morgen Spiegeleier. Dazu Speck, Bohnen und kleine Würstchen. Obst Joghurt Feta Käse und Pastete haben auch nie gefehlt. An Getränken gab es Kaffee Saft und Wasser, für die Kinder Kakao und Tee! Außerdem gab es süßes Gebäck, Croissants, Schokobrötchen und Magdalenas! Mittags gab es auch noch ein großes Buffet, womit ich gar nicht gerechnet hatte. Dort gab es Fisch Fleisch Pommes Salat und verschiedene Nudelgerichte, außerdem ein großes Nachtischbuffet! Man konnte sich so richtig satt essen. An der Poolbar konnte man sich tagsüber Brötchen schmieren, hierzu standen Wurst Käse und Schinken als Belag zur Verfügung. Außerdem gab es den ganzen Tag über ein Salatbüffet in der Bar. Nachmittags kamen noch Plätzchen hinzu. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Eis an der Bar. Das Abendessen war wieder ein tolles Buffet mit ständig wechselnden Gerichten! Es gab jeden Tag eine andere Suppe. An Fleisch gab es Hünchen, Pute, Schwein wir hatten sogar einmal Kanninchen! Zweimal in der Woche gab es auch Pizza dazu. Verschiedene wechselnde Nudelgerichte, jeden Tag Fisch, es gab sogar Riesengarnelen, die sehr lecker waren. Ein großes Salat und Nachtischbuffet. Bei all inclusive natürlich die Getränke dazu Cola Fanta Wasser Apfelschorle Säfte Wein und Bier! Das Restaurant war sehr sauber, was auch den tollen Bedienungen zu verdanken war. Sind Gäste gegangen wurden sofort frische Tischdecken aufgelegt und neu eingedeckt. Sobald ein Gericht leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Das Personal war super freundlich und für alle Wünsche und Belange offen! Jeder hat Deutsch verstanden und selbst unser Sohn kam bestens zurecht! Beim Essen war das Personal sehr auf zack. Sobald ein Teller leer war wurde dieser abgeräumt. Auch die spanischen Damen der Zimmerreinigungen waren stets gut gelaunt und freundlich! Beschwerden hatten wir keine!
Wir sind fast jeden Tag in die Einkaufsstraße oder zum Strand gelaufen und haben dafür etwa 5- 10 Minuten gebraucht (mit Kind)! Die Verkehrsanbindung ist auch super, mit Taxi oder Bus kommt man Preisgünstig überall hin! Der Strand ist toll glasklares Wasser! An der Strandpromenade sind viele kleine Cafes oder Bars. In der Einkaufsstraße gibt es unendlich viele Geschäfte, da sollte für jeden was dabei sein! Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr viele angeboten und hingen im Hotel aus!
Am Pool gab es jeden Tag Kinderanimation. Vormittags, Nachmittags und Abends waren die Damen im Einsatz. Unser Sohn fand sie toll. Sie haben mit den Kindern gebastelt, gespielt und getanzt, es konnte keine Langeweile aufkommen. Außerdem konnte man Tennis, Tischtennis und Squasch spielen. Die Poolanlage war sehr sauber, es wurde jeden morgen alles gekehrt und der Pool gereinigt. Abends gab es auch immer Programm für alle. Einmal war ein Zauberer da, ein Livemusiker, es wurde Bingo gespielt oder ein Mallorcaquiz. Für Kurzweil wurde gesorgt. Es gab kostenlosen Internetzugang wenn man seinen eigenen Computer mithatte. Außerdem standen zwei Computer zur Verfügung, dort haben 12 Minuten Internet 1 Euro gekostet. Im Haupthaus standen verschiedene Spielgeräte z.B. Billiard.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Carina |