Es handelt sich um ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer wundervollen Anlage leckerem Essen und sehr netten und freundlichen Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber, wir haben gute Betten und haben somit sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Schlafzimmer, einen Wohnraum mit 2 Betten (Sofa), Fernseher, einer Küchenzeile mit Kühlschrank etc.(brauchten wir nicht, da wir All inclusive hatten), und einem Badezimmer (mit Handtüchern, Waschgel, und Föhn.)
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Zum Frühstück Pancakes, Brötchen, Brot, verschiedene Sorten Müsli, Obst, Eier in verschiedenen Varianten, Aufschnitt, Käse, Kaffee Tee Säfte Salate etc. Mittags und abends alle Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Kartoffeln,Suppen, Nudeln, Reis etc. Als Nachtisch Pudding Eis, Obst superleckere Kuchen und vieles mehr. Teilweise kann man den Köchen beim Braten zusehen. Man kann draußen, im Wintergarten oder im Raum (etwas laut und unruhiger) sitzen.
Das Personal war super nett, freundlich immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Im Hotel werden viele Ausflugsziele angeboten und man wird kompetent beraten.
Es gibt drei Pools (mit einem coolen Bademeister) viele Sportmöglichkeiten(Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Dart, Luftgewehrschießen, Fußball, Volleyball, Wassersport, Fitnesstudio etc. Das Animationsteam hatte immer tolle Angebote für alle Altersklassen. Auch Abends wurde immer ein interessantes, lustiges und spannendes Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unser köstliches Essen sowie das freundliche Personal bei uns im Club Simo geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Unterkunft genossen haben. Wir sind ebenfalls erfreut, dass unser umfangreiches Frühstücksangebot mit mehr als 100 verschiedenen hochwertigen Produkten sowie die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bei uns bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Dpt. Senator Hotels & Resorts