Carsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung - Sauberkeit - Vielfältigkeit - Modern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (m34/w25/ohne Kind) würden dort wieder Urlaub machen. Das Hotel wurde tatsächlich jüngst renoviert und hat in vielen Bereichen beinahe einen IKEA Einrichtungsstil. Das Bad ist top in Ordnung. Ausgelegt ist das Hotel perfekt für Familien mit Kindern aber wen Kinderlärm nicht stört, der kommt auch ohne eigene Kinder bestens zur Erholung. Zum Haupthaus gehören zwei Pools und die Animationsbühne. Wir waren perfekter Weise im Nebenhaus (100 Meter entfernt) untergebracht. Dort ist eine Extrabar und weitere zwei Pools. Hier hat man abends ein wenig mehr Ruhe, hört noch leicht etwas vom Animationsgedudel und der Musik und kann schön chillen. 10 Minuten (eine Strasse entlang) gelangt man zur Shoppingmeile und zum Sandstrand. Liegen kosten 4 Euro pro Tag aber man kann auch Liegensharing betreiben und spart so Geld unter den Urlaubern. Strand ist sehr sauber. An jeder Ecke kann man Autos oder wie wir MTB's mieten, z.B. 9,30 Euro für ein MTB für einen Tag und kann die Umgebung erkunden. Katamaran-Glasboot-Touren sind sehr zu empfehlen. Ich kann nachempfinden, dass manche sagen, dass Hotelessen ist wenig abwechslungsreich aber ehrlich gesagt, man isst doch meist sowieso das Gleiche und für mich war die Auswahl sehr üppig. Zu jeder Mahlzeit gab es Live Cooking mit Spiegeleiern, Eierkuchen, Fisch, Fleisch, Hamburgerfleisch, Lammkoteletts etc.... Ich fahr da wieder hin und vor allem das All Inclusive hat sich sehr gelohnt, wenn man mal schnell nebenbei was trinken will bei der Hitze. Das leppert sich ohne All Inclusive. Das Fitnessstudio ist im übrigen sehr sauber und mit neuwertigen Geräten ausgestattet. Ich fand nur ein wenig störend, dass die Einheimischen dieses auch nutzen und anscheinend ist "Doping" in Spanien erschwinglich und so rennen da ein paar wenige merkwürdig anmutende Miniarnolds rum - die jedoch keiner Fliege was zu Leide tun können. Von mir und meiner Freundin absolut zu empfehlen und wir sind keine Partyurlauber, sondern suchen die Erholung ;-) Für Partygänger sind aber auch 3 Diskotheken innerhalb von 20 Minuten fussläufig erreichbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten