- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein 4* Hotel gebucht, hatten in der Realtaet in einem 3* Hotel einquartiert worden und nach Ruecksprache mit Neckermann-Reisen wurde uns dieses Hotel als 4* Hotel im Tausch mit Umschreibungsgebuer angeboten, und wir entschieden uns auch dafuer. Wer wirklich den Komfort eines 4* Hotels sucht, ist hier falsch. Wir wollen die Bewertungen nicht kommentieren, sie sind teilweise nicht nachvollziehbar. Wer wirklich gepflegtes Flair mit ansprechendem Speise-Buffets, die Ruhe mit der Eleganz der Klientel sucht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Glauben Sie nur die Haelfte, was ihnen Prospekte und Bewertungen sagen, machen Sie nicht den Fehler, den wir bei der Buchung in Deutschland gemacht haben und sparen an 200,00€, denn Sie zahlen dies mehrfach drauf und haben am Ende nicht das, was Sie gewollt haetten
Wer auf einem bretthartem Schlafgemach mit beengter Raeumlichkeit sich erholen will, ist hier richtig.
Wer Grosskuechenessen mag, keine Wertigkeit an Qualitaet stellt, trotzdem sehr umfangreich verflegt wird, ist hier richtig. Wir kennen es bedeutend anders in dieser Region.
Der Sirvice fuer dieses Hotel ist wirklich gut, macht aber das andere Fehlende nicht wett.
Wer gern an einer Hauptstrasse und einem stark frequentiertem Gang Urlaub sucht, ist hier richtig, wir moegen dies in keinster Weise.
Sport und Hotelpools sind wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Frank H. |