- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade war, das man abends immer an der Rezeption darum bitten musste das am Spielplatz für die Kinder das Licht eingeschalten wurde (das hat uns eine Familie erzählt) Als ich an der Rezeption gebeten haben das es doch Sinn macht, das wenn die Shows und die Unterhaltung am abend stattfindet am Spielplatz das Licht an ist. So können die Kinder spielen. Die Umsetzung erfolgte am nächsten Tag. Essen war sehr gut, die Anmimation war super. Besonders danken möchte ich Wilson, Christian, Vanesse und Nathalie die absolut klasse waren. Nathalie wünschen wir viel Glück für Ihre Teamleiter stelle sofern es geklappt hat. Leider mussten wir gestern abend nach Hause fliegen. Meine Tochter hat gleich geweint als sie sich von allen Animateuren verabschiedet hat. Die Mittagssnacks waren sehr mager. Es gab nur belegte Sandwichs. Kein Salat, kein Obst nichts. Mit Kindern war man verpflichtet ins Restaurant zum MIttagessen zu gehen. Snacks als Hamburger, Pommes warme Sandwichs, Obs, Salat wären super gewesen. Sonst sind wir sehr zufrieden mit allem gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut