Natalia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, Preis-Leistungs fair

Ein familienfreundliches Hotel. Wir waren mit zwei Erwachsenen (75 und 38) und zwei Kindern (5 und 10) am Ende July - Anfang August 2018 fuer eine Woche da. Allgemein sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Wir waren am meistens am Strand, nur ein paar mal waren die Kinder im Pool, das hat aber den Kindern viel Spass gemacht. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis OK. Wer was besseres erwartet, muss auch mehr bezahlen. Deswegen fuer den Preis, den wir bezahlt haben, immer gerne wieder! Dabei muss unbedingt erwähnt werden, dass wir beim Ausreisen den Kinderrucksack mit einem Handy und einem Biblioteksbuch im Hotelzimmer vergessen haben. Wir haben uns gleich nach der Rückkehr mit dem Hotel telefoniert und nach zwei Wochen haben wir den Rucksack per Post zurückbekommen - dafuer ein besonderes Dankeschön an das Hotelpersonal!

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber ok.

• Das Essen war reichlich, frisch und auch schmackhaft.

• Sehr nettes und freundliches Team! Immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn es mal hektisch zuging. Ein sehr gutes Angebot von Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich wie angekündigt ca. 500m vom Strand. Mit zwei Kindern hat der Weg ca. 15 min genommen, aber man geht durch die Einkaufsstraßen und deswegen ist es gar nicht langweilig und anstrengend. Sehr ruhige Lage, aber nicht weit von den Eikaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade. Der Strand ist schön mit hellem und feinkörnigem Sand, das Wasser ist sauber, klar in sehr schönen Blautönen. Ca. 1,5h vom Flughafen mit dem Transfer.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Natalia