- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Anlage besteht aus 4 Häusern.... Wir waren in Haus 2! Das Schlafzimmerfenster war leider zum Treppenhaus, d.h man hört jeden abends der ins Zimmer geht... Nachtruhe naja?!? Das Zimmermädchen reinigt 5 mal die Woche die Zimmer, war immer alles sauber. Viele Deutsche aber auch Engländer.... Kinderanimation ist aber immer auf deutsch! Wenn man nicht pingelich ist, kann man Hotel buchen... Höchstens aber nur 3 Sterne, keine 4!!! Das sollte einem bewusst sein!! Ansonsten aber ganz ok
Zimmeraufteilung war gut.... Wir hatten einen Wohn- und Schlafraum... Die Möbel waren aber sehr alt und angefressen... Spiegel im Bad war kaputt und die Klobürste war braun und hatte schon viele Vorbesitzer , eckelhaft!!! Die Küche war total verrostet, man konnte nicht eine Ziffer am Herd erkennen, zum Glück hatten wir All Inclusiv gebucht! Zimmer leider schlecht!
Es gibt 1 restaurant und 1 Poolbar.... Das essen war ganz ok, aber irgetnwo immer das selbe, nudeln, pommes, fleisch und fisch... viele salate!! Mittags und Abends warme Küche!
Personal war immer freundlich... am Anreistag mussten wir aber 1 1/2 warten bis das Zimmer fertig war, das hat uns ein wenig genervt... Die meisten sprechen Deusch. Man kann im Hotel direkt ein Auto günstig mieten.. Ohne Selbstbeteiligung und Kaution.
Das Hotel ist in Cala Millor.... Wirklich eine wunderschöne Lage, in wenigen Minuten ist man schon am Strand.... Auf dem Weg dahin liegt ein Supermarkt und viele kleine andere Geschäfte... alles dabei!! Zum Flughafen fährt man etwas über eine Stunde.Viele Ausflugsmöglichkeiten... In der nähe ist ein Safari-Park und die berühmten Drachenhöhlen sind auch nicht weit...
Im Hotel gibt ein einen Fitnessraum, viele Tennisplätze und eine Sauna... Internet ist auch vorhanden... 1euro 12 min.... Kinderdisco jeden abend um 20.30 Uhr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Janine |