Das Hotel befindet sich in einem eher alten Zustand. Die Zimmer waren sauber und wurden auch gründlich gereinigt. Der Spielplatz für die Kinder war eher eine Gefahrenzone, verrostet und halb kaputt. Mehr älteres Publikum haben wir vorgefunden. Die Familienfreundlichkeit lies auch zu wünschen übrig. Die Kellner im Restaurant haben sich größte Mühe gegeben und waren auch immer sehr freundlich. Das Animationsprogramm ist kaum aufgefallen, fast jeden abend das gleiche, mehr Abwechslung auch für jüngeres Publikum, und mehr einheimische Musik hätten wir uns gewünscht, sehr schade. Zum abschluss würden wir sagen: EINMAL UND NIE WIEDER!
Der Zustand des Zimmers war eigentlich okay, wäre da nicht der Schimmel an der Decke, die verrostete Lampe und der verkalkte Herd gewesen, sehr eklig. Leider hörte man auch von jedem Zimmer jedes Wort, wir hatten viele schlaflose Nächte.
Die Speisen und Getränke im Hotel waren an und für sich ganz okay, nur die Säfte konnte man seinen Kindern nicht wirklich antun, viel zu überzuckert. Ansonsten war die Freundlichkeit und Organisation gut. Leider vermissten wir wieder landestypisches essen, viel deutsches. Im Restaurant war leider immer die Hölle los, wie wenn nicht genug für alle da wäre.; nicht schön. Sehr warm war es dementsprechend auch im Restaurant.
Die reinigung der Zimmer sehr ordentlich, auch der Wechsel von einem, in ein anderes Zimmer war nach einigen Tagen ohne Probleme möglich. Nur die Freundlichkeit der Rezeption und Hilfsbereitschft hätte besser ausfallen können. Eine Kinderbetreuung gab es nicht.
Die Lage zum Strand war völlig Inordnung. Leider war der Weg zum Flughafen sehr lange(ca. 1, 1/2Std.). Es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und auch die Preise für Bus und Txi waren angemessen. Leider gab es abends wenige Unterhaltungsmöglichkeiten, aber das kam für uns nicht wirklich Infrage.
Sportangebot war okay, es gab einen Fitnessraum, Sauna und Tennisplätze. Der Spielplatz wie oben schon erwähnt sehr schlecht, ein neuer Anstrich und Umbau wäre dringend nötig!!!!! Der Strand war super, dass Wasser und der Sand ganz toll. Wir haben uns viel mehr da aufgehalten wie im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |