- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder wurde der Club Cala Millor mit teils schlechteren Bewertungen bedacht, die wir bei unseren 5 Aufenthalten nicht bestätigen können. Welches Hotel ist schon hundertprozentig!?? Natürlich hat jeder Hotelgast eine andere Sensibilität. Ich denke mal, in der Hinsicht sind meine Frau und ich guter Durchschnitt. Die Apartements sind ausreichen groß und vernünftig möbliert. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich gut und das Personal durchaus sehr freundlich und hilfsbereit. Wie der Ruf in den Wald, so das Echo! Wir haben über Fax zeitig um ein bestimmtes Zimmer gebeten, welches wir dann bei Ankunft ohne Kommentar auch bekommen haben, was nicht unbedingt so klappen muß. Wir stellten fest, daß ehemalige Mängel nicht mehr vorhanden waren und man weiterhin um Verbesserungen bemüht ist, da man sich ab 2010 von der früheren Hotelkette " INTURC HOTEL " trennen wird, da diese in ihren Leistungen nicht mehr optimal waren. Daher ändert sich dann auch der Name des Hotels von Club Cala Millor in " CLUB SIMO ". Aus der bislang erfahrenen Zufriedenheit haben wir für Januar 2010 unseren sechsten Aufenthalt gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut