- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu anfang sind wir sehr skeptisch nach Cala Millor gereist, da dieses Hotel ja eher schlechte Weiterempfehlungsrate hatte. Doch wir waren positiv überrascht. Unser Zimmer war sauber, vor allem auch das Bad, denn ich legte darauf großen Wert. Jedoch war der Kühlschrank leicht verschmutzt, aber diesen benutzten wir sowieso selten. Überhaupt war die Anlage sowie Pool in guter Verfassung. Die Animateure bemühten sich abends sowie auch tagsüber für Abwechlsung. Die größten Kritikpunkte muss man ans Essen vergeben, für uns standen täglich Nudeln oder Pommes auf dem Speiseplan. Jedoch gab es hier auch täglich unterschiedliche Auswahl, es gab somit nicht jeden Tag das Gleiche zum Ausprobieren. Zum Frühstück haben wir uns eigenen Saft mitgenommen, da man die angebotenen Säfte dort nicht trinken konnte.Zu empfehlen ist das Mittagessen(am Pool), dort schien es eine andere Köchin zu geben , die zum einen live u zum anderen schmackhafter kochte, als es beim Abendbrot der Fall war. Rund um würden wir dort nochmal hinreisen jedoch ohne AI.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut