Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute ist's super...!!!

Die Anlage ist auf den ersten Blick etwas erschreckend, da es keinen richtigen Haupteingang gibt, und die Rezeption auch nicht sehr einladent ist! Lassen sie sich jedoch nicht von dieser Sache abschrecken, da sie nach dem Betreten der Poollandschaft merken werden das ihr Hotel doch sehr schön ist! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr Familiär, und die meisten Angestellten sind, wenn sie nicht grade einen schlechten Tag haben, sehr freundlich! Für Singles ist dieses Hotel eher nichts, da ich nur Familien mit Kindern gesehen habe! Es ist ein echtes Familienhotel! Die Animation lässt jedoch einiges zu wünschen übrig, es verfügt nur über eine einzige Animatörin, die jedoch meiner Meinung nach ihren Beruf ein klein wenig verfehlt hat, da die Stimmung im Hotel nicht mal ein kleines bisschen steigt! Da kann man sich besser selber animieren! ;oD Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut, ab 15 uhr stehen den Gästen sehr leckere Kuchenteile an der Poolbar zur verfügung, und die Kinder oder Erwachsenen können sich von morgens bis Abends so viel Eis holen wie sie Lust und Laune haben! ---> Das Eis ist sogar seeeeehr lecker!!!! Das Sportangebot ist jedoch nicht sehr groß! ich haben nichts anderes als Tennisplätze zum mieten, Tennisplätze, und Tenisplätze gesehen!!! Es gibt jedoch meiner Meinung nach auch noch ein Volleyballfeld, das ich jedoch nicht gefunden habe! *g* Die Telefonkosten sind erträglich, jedoch muss man um ein Zimmer am Abreisetag bis zum Abend zu behalten 18 Euro bezahlen, was ich doch ein bisschen teuer finde! Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch kann man sich frühlich schätzen wenn man ein Zimmer im Block C erhält! Da man dort eine viel bessere Raumaufteilung hat!!!! Es erscheint alles viel größer!

• Die meisten Leute ernährten sich 2 Wochen lang von Nudeln oder Pommes mit Tomatensoße! Jedoch steht ihnen noch einges mehr zur Verfügung! Jeden Tag gab es Fischgerichte, die doch ziemlich genießbar waren!

• Schlecht
  • Leider kann ich hier nur 2 Sterne vergeben, da das Hotel meiner Meinung nach über zu wenig Personal verfügt, das ist auch deutlich im Speisesaal zu bemerken! Morgens können sie sich die Tische selbst abräumen, da das Personal keine Zeit dazu hat! Das war eigetnlich die einzige enttäuschung!!! DAS PERSONAL! Die Freundlichkeit hält sich in grenzen! Gegenüber Erwachsenen sind die meisten Angestellten sehr freundlich jedoch gegenüber der Jugend nicht!!!! Wir (die Jugendlichen) wollten ein wenig unseren Spaß haben, und waren deswegen immer etwas lauter (durch das lachen oder sonstiges), und dann waren die Kellner ziemlich unfreundlich zu uns!!!

• Die Lage ist sehr gut! Das hotel liegt ziemlich ruhig, man ist jedoch in 5-10 Minuten mitten in der City und/oder am Strand!!!! Um sauberes Meerwasser sehen zu können sollte man den Strand nach möglichkeit morgens aufsuchen, da dann das Wasser suuuuuuper sauber ist, wenn es auf den Nachmittag zu geht ist das Wasser ziemlich schmutzig! Die Temperaturen im Meer sind sehr angenehm!

• Schlecht

Die Unterhaltung der Hotelangestellten hielt sich wahrhaftig in Grenzen .... um nicht zu sagen es war ziemlich langweilig wenn man keinen Kontakt zu anderen Gästen hatte!!! Sobald man jedoch " Freunde" gefunden hatte, ist das Hotel ein sehr lustiges Hotel wo man durchaus sehr viel Spaß haben kann!!!!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Sabine