- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel nur kurzfristig, als Alternative zu einem Skiurlaub, übers Internet 4 Tage vorher gebucht. Die Anlage ist für 3-4 Tage (AI) völlig ausreichend. Die Lage des Zimmers (Haus 2, paterre) war für das Geld (220,-€) o. k. Nervend war nur die Hellhörigkeit des Gebäudes in den Abendstunden, weil viele Jugendliche aus verschiedenen Ländern ihre pubertären Machtspiele ausübten. Man läuft ca. 8 min zum Strand und auf dem Weg bzw. an der Strandpromenade sind viele Shops und Restaurants. Der Strand selber ist tip top in Ordnung. Die Mahlzeiten im Hotel sind vielfältig, aber im Prinzip immer gleich. Über Geschmack lässt sich streiten, wir sind immer satt geworden und gut schmeckendes Bier und 3 Sorten Wein gab es auch ausreichend. Das Personal im Hotel und an der Pool Bar war stets freundlich und jeder kleine Wunsch wurde erfüllt. Wir haben auch das Hallenbad, die Sauna und den Fitnessraum genutzt, alles sauber und für 3 Sterne o. k. Für Tennis Freunde ist das Hotel ideal, es sind 5 Plätze innerhalb der Anlage vorhanden. Unsere Meinung ist, für eine Woche maximal kann man es gut weiter empfehlen, alles längere ist Quatsch wegen dem Essen und der Lage der Zimmer. Um für ein paar Tage dem nasskaltem Wetter in Deutschland zu entfliehen ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht