Im Gegensatz zu den großen Hotels in der Türkei, ist dieses ein eher kleineres übersichtliches Hotel. Wir hatten all-inclusiv gebucht. Das Hotel war sauber und im Groben waren wir zufrieden. Ungünstig allerdings war, das Montags und Freitags nicht sauber gemacht wurde und dementsprechend auch keine Handtücher gewechselt wurden. Es waren Gäste jeden Alters vertreten, nur leider keine zwischen 25 und 35. Es waren Familien mit Kindern und ältere Paare vertreten. Wer nachts noch Hunger kriegt, im Atlanta kriegt man durchgehend warmes Essen is 5 Uhr morgens. Außerdem zu empfehlen ist das Bananas, da ist die Stimmung fast immer gut gewesen. Wir haben eine Panoramatour gemacht, dort wurden verschiedene Orte auf der Insel angefahren. Das war toll!! Ist total zu empfehle. Mallorca ist wirklich schön, wir waren das erste Mal dort und fahren auch wieder hin.
Das Zimmer hatte eine gute Größe. Es gab ein Schlafzimmer, eine Wohnzimmer, ein frisch renoviertes schickes Bad und eine Küchenzeile. Völlig ausreichend. Bad war auch immer sauber.
Das Essen war leider garnicht unser Ding. Frühstücken waren wir nur zweimal,danach beschlossen wir uns etwas fürs Zimmer zu kaufen. Wir waren viel auswärts essen, das war immer sehr gut. Beim Mittag- und Abendessen gab es nicht so viel zur Auswahl und es schränkte unsere Auswahl noch mehr ein, weil wir keinen Fisch mögen und in vielen Sachen Fisch drin war. Andere Urlauber waren mit dem Essen sehr zufrieden. Der Snack an der Poolbar war okay. Das haben wir regelmäßig genutzt. Über die Sauberkeit in den Restaurants und Bars kann man nicht meckern.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Es ist uns niemand unhöflich begegnet. Die meisten haben auch deutsch gesprochen. Man muss nicht erwarten das alle deutsch sprechen; ein bisschen Spanisch hat noch keinem geschadet und zaubert den Menschen ein Lächeln ins Gesicht.
Die Entfernung zum Strand war okay. Die Lage des Hotels war nicht direkt am Strand und auch nicht mitten im Zentrum, aber das hat in keiner Weise gestört. Man war innerhalb weniger Minuten in der Einkaufstraße und am Strand. Wie wir bei unserer Ankunft erfahren haben, war in dieser Saison nicht viel los. Es gab ein paar Bars und Restaurants die man abends besuchen konnte. Discos suchte man leider vergeblich. Einkaufen kann man dort sehr gut. Die Einkaufsstraße ist lang und hat ne Menge Läden ;)
Die Animation war wirklich super. Angefangen beim Kinderclub... die beiden Mädels haben das toll gemacht. Wir haben selbst keine Kinder aber waren jeden Abend Zuschauer bei der Kinderdisco. An Sportangeboten wie z.B. Dart haben wir regelmäßig teilgenommen und es hat Spaß gemacht. Richtig toll waren die Abendshows, wie Mamma Mia oder Musical-Highlights. Die Animateure ( auch aus den Nachbarhotels) haben das sehr gut gemacht. Der Pool war schön, Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Am Strand waren wir nur einmal, da war es ganz schön voll und wir waren aus unseren vorherigen Urlauben einen Hotelstrand gewöhnt, den es hier nicht gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |