Wir haben unseren Urlaub im Club Simo verbracht, und es war eine sehr schöne Zeit ! Wir wurden in diesem Hotel herzlich begrüßt, man zeigte uns unser Apartment, das sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber war !Das Haus war so leise, obwohl in dem Haus 36 Apartmens sind, die unter anderem mit Eltern und Kleinkindern, Jugendlichen oder mit älteren Menschen wie wir ,bewohnt waren ! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat 5mal in der Woche unser Apartment gereinigt ! Die Hotelanlage, der Pool und das Restaurant waren sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt ! Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker ! Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, zuvorkommend und kinderlieb ! Unser Fazit : Es war ein erhohlsammer und schöner Urlaub in diesem Haus, das wir nur weiter empfehlen können und einen vierten Stern durch aus verdient hat ! Das Preis-,Leistungsverhältnis ist ok. ! Im September kann es schon mal sein, das es für ein bis zwei Stunden regnet, aber das danach sofort die Sonne wieder scheint ! Die Temperaturen waren zwischen 20-30 Grad ! Einen Leihwagen, kann man billiger im Hotel, als beim Reiseleiter buchen !!
Die klimatisierten Zimmer waren sehr groß, liebevoll eingerichtet mit großem Balkon und sauber !
Die Gastronomie ist sehr freundlich ein gerichtet und sauber! Die Getränke und Speisen wurden vom freundlichen Kellnern serviert !
Das gesamte Personal hat in allen Belangen die Note 1 verdient
Das Hotel liegt 5geh Minuten vom Stadtkern und 8 geh Minuten vom feinsandigem Strand entfernt !
In der Anlage war eine junge Frau für die Animation, Kinderclub, Disco und Bingo zuständig ! Sie hat ihre Arbeit gut gemacht und sie war bei Jung und Alt sehr beliebt ! Der Pool, das Wasser, die Ligestühle und die Sonnenschirme waren jeden Tag 1a !
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hermann |