Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Haben uns wohlgefühlt

Wir haben zum 2. Mal Urlaub im Club Simo gemacht. Das Hotel ist im Empfangsbereich schön und macht einen gepflegten Eindruck. Die Appartements sind für 4 Personen ausreichend.Das Schlafzimmer hat 1 Fenster zum Flur, dort ist es sehr hellhörig.

• Die Größe der Appartements war für 4 Personen ausreichend. Der Kleiderschrank hat aber zu wenig Stauraum und zu weni Kleiderbügel. Im Bad sind nur 2 Handtuchhalter.Die kleine Küchenzeile war ok.Wir haben nur den Kühlschrank benutzt.

• Das Essen war gut. Aber durch die häufigen Wiederholungen hat man es nach 1 Woche über. Besonders nett war die Frau am Grill. Die labbrigen Sandwiches an der Poolbar waren eine Zumutung und ansonsten gab es nur Kekse als Snack zwischendurch.

• Das Personal am Empfang war freundlich, die Putzfrauen nur wenn es Trinkgeld gab. Geputzt wurde nur oberflächlich. Der Schminkspiegel war bei der Anreise schon verstaubt und wurde nicht 1x geputzt in 10 Tagen, unter dem Waschbecken klebte der Dreck vom Vorgänger. Der Aschenbecher wurde auch nicht immer geleert und die Bettdecken manchmal nur zusammen gelegt und aufs Bett geschmissen.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.Wir hatten unser Appartements zur Straße und waren zufrieden - es war nicht laut im Gegensatz zum vorigen Jahr (Kneipe auf der gegenüberliegenden Straßenseite war geschlossen). ZUM Strand sind es ca. 10 min. zu laufen und man ist auch gleich mitten in der Shoppingmeile. Der Strand ist relativ sauber, das Meer kristallklar und für kleine Kinder optimal da es sehr seicht ins Wasser geht.

• Schlecht

Die Animation war im letzten Jahr um Welten besser. Im negativen hervorzuheben ist Rebecca die zwar freundlich war aber in Sachen Animation völlig fehl am Platz war. Vanessa und Nathalie haben sich Mühe gegeben und waren bei den kleinen Mädchen sehr beliebt.Ich hätte mir gewünscht das es auch mal für kleine Jungs Animationsangebote gegeben hätte und nicht nur Malen für Mädchen und Lillifee u.s.w.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudia