- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel im Oktober´07 mit 2 Erw. und 2 Kindern. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Unser "Zimmer" war eigentlich genauer betrachtet eine kleine 2-Raumwohnung mit Küche und Bad. Ideal für Fam. mit 2 Kindern. Zimmer war ordentlich und sauber - es wurde tgl. gesäubert,- mit Handtuchwechsel (sofern erwünscht) - und Bettwäsche wurde während unseren 1-wöch. Aufenthalt´s 2mal gewechselt. Man konnte sich also nicht beklagen. Das Personal (Bar und Speisesaal) war immer nett und freundlich. Das Essen war ein wenig gewöhnungsbedürftig (geschmacklich gesehen) - wie sagt man so schön: " Andere Länder - andere Sitten" - Es war abwechslungsreich. Wer All Inclusive gebucht hat,- konnte soviel Essen und Trinken, wie man eben konnte... Für unsere Kids waren die Animateure Claudia und Patrik immer da. Nachmittags gab´s den Kids-Club (da freuten sich unsere Kinder drauf) ...und wir als Eltern auch, denn da wurden die Kinder betreut und die Eltern konnten mal "abschalten". Abend´s war dann Unterhaltungsprogramm, wie z. Bsp. DJ´s , Bingo-Abend - und natürlich jeden Abend um 20. 00 Uhr die Mini-Disco - von allen Kindern zahlreich besucht!!! Im Großen und Ganzen war es für uns ein sehr schöner gelungener Urlaub, an den wir jederzeit gern zurückdenken und dort auch immer wieder gern hinfliegen würden!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut