- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, saubere Zimmer und Außenanlagen.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Wir waren nun zum vierten mal hier und unsere Kritikpunkte wären zum einen das lästige reservieren der Liegen am Pool. Ich schaue am ersten Morgen um 7 Uhr aus dem Fenster und sehe mit Entsetzen nur noch Liegen mit Handtüchern blockiert, die dann nicht selten erst Mittags wirklich genutzt werden. Entweder zieht man da mit, oder verbringt den Tag auf einen Stuhl. Das dient wohl kaum der Entspannung. Man könnte hier mit einfachen Mitteln Abhilfe schaffen, darauf angesprochen erntet man an der Rezeption aber nur Schulterzucken. Zum anderen ist die Animation/besonders das Abendprogramm dringend aufzufrischen. Das Team ist bemüht, jedoch merkt man deutlich das hier der Rotstift seitens des Reiseveranstalters angesetzt wurde. Es wird seit Jahren gnadenlos das gleiche Programm durchgezogen, mit abnehmender Qualität. Das ganze hier ist also wohl nicht für solche extremen Wiederholungstäter wie uns gedacht. Nur aus diesem Grund werden wir nächstes Jahr wohl ein anderes Hotel buchen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut